ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Салют"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
5%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
21%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 642 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 20 г
Углеводов: 99 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~622 мг
Сахара: ~69 г
Салат "Салют"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Берем пшено фирмы Мистраль, моем и ставим варить согласно инструкции с добавлением столовой ложки коричневого сахара.
  • 2.Выкладываем фасоль из банки, соус сливаем.
  • 3.Мелко режем сельдерей, и перец.
  • 4.Для заправки - смешиваем оливковое масло с соевым соусом, измельчённым чесноком и соком из половинки лимона. Добавляем сваренное пшено в салат, и все перемешиваем.
  • 5.Выкладываем на тарелку с зеленью. Первый салат готов!

Ингредиенты Порций: 3

  • Сок лимонный (для заправки двух салатов) — 1 шт
  • Пшено (Мистраль для двух салатов) — 1 стак.
  • Фасоль консервированная (разная для первого салата) — 1 стак.
  • Перец болгарский (красный и зеленый для первого салата) — 1 шт
  • Сельдерей черешковый (для первого салата) — 1 шт
  • Петрушка (для первого салата) — 1 пуч.
  • Масло оливковое (для заправки первого салата) — 1 ст. л.
  • Чеснок (измельченный для заправки первого салата) — 1 дол.
  • Соевый соус (для заправки первого салата) — 1 ст. л.
  • Лимон (цедра и сок) — 1 шт
  • Мед (для заправки) — 1 ст. л.
  • Морковь (протертая) — 1 шт
  • Изюм (пропаренный, для второго салата) — 1 ст. л.
  • Курага (замоченная или пропаренная, для второго салата) — 1 ст. л.
  • Яблоко (для второго салата) — 1 шт
  • Сахар коричневый (добавляется в пшено во время варки) — 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?