ЛентаРецептыДрузья 

Салат из редиса весенний

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
7%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
1%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 221 ккал
Белков: 4 г
Всего жиров: 17 г
Углеводов: 12 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~19 мг
Сахара: ~10 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из редиса весенний

Обзор этапов приготовления

  • 1.Салат нарвать небольшими кусочками.
  • 2.Редис порезать кружочками.
  • 3.Огурец нарезать соломкой.
  • 4.Добавить смесь специй.
  • 5.Feldsalat (фельдсалат) разделить на листочки.

Ингредиенты Порций: 2

  • Салат (Айсберг) — 80 г
  • Редис (средние) — 6 шт
  • Огурец — 50 г
  • Салат (Feldsalat-полевой салат) — 10 г
  • Смесь специй (для салата -соль,перец,зелень,сахар,лимонная кислота) — 1 ч. л.
  • Масло оливковое — 1 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?