ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
16%
ХОЛ
23%
СОЛЬ
17%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1145 ккал
Белков: 40 г
Всего жиров: 80 г
Углеводов: 67 г
Холестерина: ~462 мг
Соли: ~511 мг
Сахара: ~46 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Брокколи разобрать на соцветия, бланшировать 3 минуты, обдать холодной водой и откинуть на дуршлаг. Отварить перепелиные яйца в течение 2 минут, охладить, почистить и нарезать.
  • 2.Приготовить заправку. Для этого смешать оливковое масло, бальзамический уксус, мед. Добавить мелко нарубленный чеснок, листики базилика, соль. поместить все в блендер и взбить для получения однородной смеси.
  • 3.На тарелку положить листики рукколы и на них живописно расположить перепелиные яйца, брокколи, черри, кукурузу. В серединке выложить пармскую ветчину. Посыпать кедровыми орешками. Отдельно подать заправку.

Ингредиенты Порций: 4

  • Масло оливковое — 50 г
  • Орехи кедровые — 20 г
  • Кукуруза (консервированная) — 50 г
  • Руккола — 100 г
  • Помидоры черри — 12 шт
  • Ветчина (пармская) — 50 г
  • Брокколи — 200 г
  • Яйцо перепелиное — 8 шт
  • Бальзамик — 1 ст. л.
  • Мед — 1 ч. л.
  • Базилик — 10 г
  • Чеснок — 1 зуб.
  • Соль (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?