ЛентаРецептыДрузья 

Салат в луковой корзинке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
17%
ЖИР
11%
КЛЕТ
18%
СОЛЬ
51%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1696 ккал
Белков: 93 г
Всего жиров: 54 г
Углеводов: 209 г
Холестерина: ~247 мг
Соли: ~1519 мг
Сахара: ~30 г
Салат в луковой корзинке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Продукты для корзинок: тостерные булочки, варёная колбаса, солёная соломка и зелёный лук с длинными перьями.
  • 2.С булочек срезаем верхушку.
  • 3.Из колбасы тоже вырезаем шайбочки (можно готовую найти такого размера) чуть меньше диаметра булочки. Если салат для корзинки будет не текучий, то можно обойтись и без колбасы.
  • 4.Потом по кругу булочки вставляем соломку 10-12 штук, колбаска остаётся по центру булочки.
  • 5.А дальше берём зелёный лук и начинаем переплетать между палочками в шахматном порядке.

Ингредиенты Порций: 4

  • Булочка (тостерные, по количеству желаемых корзинок)
  • Лук зеленый (с длинными перьями, белая часть пойдёт в салат) — 1-2 пуч.
  • Соломка (соленая) — 2 пач.
  • Колбаса (вареная или ветчина) — 150-200 г
  • Филе куриное (для салата) — 150 г
  • Картофель (отварной, для салата) — 3-4 шт
  • Морковь (крупная отварная, для салата) — 1 шт
  • Яблоко (для салата) — 1 шт
  • Яйцо (для салата) — 4 шт
  • Горошек зеленый (для салата) — 4-5 ст. л.
  • Укроп (для салата)
  • Майонез (для салата)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?