ЛентаРецептыДрузья 

Яблочный сок и пюре в пароварке

Рецепт от:

Другие рецепты от:

На меню

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
1%
КЛЕТ
13%
САХ
52%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2678 ккал
Белков: 16 г
Всего жиров: 16 г
Углеводов: 592 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~59 мг
Сахара: ~560 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Яблочный сок и пюре в пароварке

Обзор этапов приготовления

  • 1.Приобретаем на рынке яблоки, можно разных сортов тогда наш сок и
  • 2.Яблоки тщательно промываем под проточной водой, очищаем от шкурки, режем на четыре части и удаляем сердцевину.
  • 3.Подготовленные яблоки закладываем в пароварку, предварительно залив в нее воду. Так как сок варится с помощью кипящей воды, то вода должна быть улучшенного качества.
  • 4.Включаем пароварку и варим яблоки в течении десяти минут, затем добавляем сахар и варим еще один час.
  • 5.В процессе варки периодически сливаем сок. Затем его доводим до кипения и разливаем в пропаренные банки.

Ингредиенты Порций: 18

  • яблоки – 4 килограмма;
  • кристаллический сахар – 200 грамм;
  • вода очищенная для пароварки – 3 литра.

Приготовление:

Читайте на сайте
На меню
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?