ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний" - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
28%
ХОЛ
128%
СОЛЬ
64%
Внимание: в рецепте много холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 440 ккал
Белков: 25 г
Всего жиров: 35 г
Углеводов: 8 г
Холестерина: ~641 мг
Соли: ~1923 мг
Сахара: ~6 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний" - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Руколу вымыть обсушить.
  • 2.Сварить два яйца,я варю не совсем вкрутую,люблю чтоб чуть желток не сварен был.Охладить в холодной воде.
  • 3.Креветки обжарить на растительном масле с ложкой соевого соуса,2минуты.
  • 4.На блюдо выкладываю руколу,в середину,огурчик,порезанный ,произвольно креветки и яйца.
  • 5.Смешать сок лимона,соль и масло,заправить салат.Приятного аппетита.

Ингредиенты Порций: 1

  • Рукола - 70грамм
  • Огурец свежий средний - 1шт.
  • Яйцо куриное - 2шт.
  • Креветки вареные,очищенные - 50грамм
  • Соевый соус - 1ч.л.
  • Для заправки:
  • Сок лимона - 1ст.л
  • Масло раст. - 1ст.л.
  • Соль по - вкусу
  • Масло растительное для обжаривания креветок - 1ч.л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?