ЛентаРецептыДрузья 

Салака горячего копчения

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
1%
ЖИР
0%
ХОЛ
1%
СОЛЬ
40%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 84 ккал
Белков: 11 г
Всего жиров: 2 г
Углеводов: 7 г
Холестерина: ~14 мг
Соли: ~1196 мг
Сахара: ~5 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Салака горячего копчения

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сначала подготовим все необходимые ингредиенты и приспособления.
  • 2.Рыбу хорошо промываем, потрошим, снова хорошо промываем и просушиваем бумажным полотенцем.
  • 3.Из 4 столовых ложек соевого соуса и чайной ложки жидкого дыма готовим маринад. Туда же можно добавить любимых специй по вкусу. Маринуем рыбу в течении 30 минут, периодически переворачивая ее.
  • 4.Каждую рыбу прокалываем зубочисткой, чтобы она не переворачивалась на бок и при копчении получила максимально эстетический вид :)
  • 5.Рыбу складываем в рукав для выпекания и плотно закрываем с двух сторон.

Ингредиенты Порций: 4

  • Салака — 4 Штуки
  • Соевый соус — 4 Ст. ложки
  • Жидкий дым — 1 Чайная ложка
  • Специи — - По вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?