ЛентаРецептыДрузья 

Кисло-сладкий соус

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Вкусная еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
16%
ЖИР
10%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
87%
Внимание: в рецепте много соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 397 ккал
Белков: 7 г
Всего жиров: 13 г
Углеводов: 60 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~2604 мг
Сахара: ~36 г
Кисло-сладкий соус

Обзор этапов приготовления

  • 1.Если вы задумали приготовить кисло-сладкий соус к мясу и ищите его рецепт, то вы зашли по адресу. Представляю вам простой рецепт кисло-сладкого соуса для любителей китайской кухни и ресторанчиков.
  • 2.Кисло-сладкий соус прекрасно дополняет вкус любого мяса: будь то свинина, говядина или курица. Отлично подойдет к рыбным блюдам и спагетти. Так же в него можно макать картошку фри и мясные обжаренные кусочки наггетсы. Для тех, кто любит однородную консистенцию...
  • 3.Несмотря на внушительный список продуктов, приготовление кисло-сладкого соуса простое и не требует много усилий и времени.
  • 4.Лук, чеснок, имбирь помыть, почистить и нарезать кубиками.
  • 5.Обжарить на сковороде на растительном масле до мягкости лука (не зажаривать)

Ингредиенты Порций: 1

  • 1 крупная луковца (или 2 средних)
  • Кусочек свежего имбиря (5-6 см)
  • 2 зубчика чеснока
  • 2 ст. л соевого соуса
  • 2 стол. ложки растительного масла
  • 1 стол. ложка яблочного уксуса
  • 3 стол. ложки кетчупа
  • 2 стол. ложки сухого белого вина (по желанию)
  • 2 стол. ложки сахара
  • 130 мл сока (апельсиновый, ананасовый)
  • 1 стол. ложка крахмала
  • 2 стол. ложки воды
  • Салат из груш и авокадо
  • Хек под польским соусом

Приготовление:

Читайте на сайте
Вкусная еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?