ЛентаРецептыДрузья 

Классическая шарлотка с яблоками от Елены

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
4%
ХОЛ
31%
САХ
86%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2463 ккал
Белков: 44 г
Всего жиров: 33 г
Углеводов: 519 г
Холестерина: ~1089 мг
Соли: ~55 мг
Сахара: ~363 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Классическая шарлотка с яблоками от Елены

Обзор этапов приготовления

  • 1.Шарлотка – это один из первых десертов, которые решается приготовить молодая хозяюшка. Классическая шарлотка из яблок становится любимым десертом практически в каждой семье – ведь она очень быстро готовиться, съедается также быстро, а ее волшебный яблочно-коричный...
  • 2.Разделяю белки и желтки. Желтки взбиваю с сахаром добела.
  • 3.Белки взбиваю в крепкую стойкую пену.
  • 4.Соединяю белки и желтки, добавляю корицу и постепенно ввожу просеянную муку.
  • 5.Мою яблоки, очищаю их от кожуры и семечек. Часть нарезаю небольшими кубиками и добавляю с тесто.

Ингредиенты Порций: 7

  • • Сахар – 1 стакан
  • • Яйца – 4 шт.
  • • Яблоки (зеленых сортов) – 1,5 кг
  • • Корица – ¼ чайной ложки
  • • Сливочное масло – 5 г
  • • Панировочные сухари – 30 г
  • • Мука пшеничная – 1 стакан.

Приготовление:

Читайте на сайте
Простые рецепты на скорую руку
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?