ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний" с огурцом и редисом

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
8%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 709 ккал
Белков: 32 г
Всего жиров: 47 г
Углеводов: 38 г
Холестерина: ~939 мг
Соли: ~143 мг
Сахара: ~32 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний" с огурцом и редисом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Овощи и зелень моем. Редиску разрезаем напополам, делаем разрез посередине и нарезаем тоненькими четвертинками. Огурец также нарезаем четвертинками. Яйца отвариваем вкрутую, остужаем, чистим, также нарезаем на половинки, посередине половинок делаем надрезы и режем...

Ингредиенты Порций: 5

  • огурец (свежий) — 2-3 шт;
  • редис — 10-15 шт;
  • яйца — 2-3 шт;
  • зелень укропа и петрушки — 1 пуч.;
  • зеленый лук — 1 пуч.;
  • сметана — 100-150 г;
  • соль ;
  • перец черный молотый ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?