ЛентаРецептыДрузья 

Торт «Панчо»

Другие рецепты от:

Рецепты на Праздник

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
26%
ХОЛ
53%
САХ
52%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3239 ккал
Белков: 98 г
Всего жиров: 163 г
Углеводов: 339 г
Холестерина: ~1318 мг
Соли: ~272 мг
Сахара: ~157 г
Торт «Панчо»

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сначала приготовьте тесто для шоколадного бисквита. Для этого яйца вбейте в миску и смешайте их с сахаром.
  • 2.Возьмите миксер и начните взбивать массу сначала на маленькой скорости, затем на большой. Когда масса станет пышной и белой, выключите миксер.
  • 3.После этого засыпьте муку и разрыхлитель. Помешайте тесто венчиком.
  • 4.Засыпьте какао-порошок и тоже помешайте до однородности.
  • 5.Тесто будет густоватым.

Ингредиенты Порций: 5

  • - яйца куриные – 3 шт.,
  • - мука пшеничная – 2 ст. ложки,
  • - какао-порошок – 1 ст. ложка,
  • - сахар – 5 ст. ложек,
  • - разрыхлитель – ½ ч. ложки.
  • - мука пшеничная – 3 ст. ложки,
  • - мандариновая цедра – 3 ч. ложки,
  • - анансы консервированные – 200 граммов,
  • - мандарины – 3 шт.,
  • - бананы – 1 шт.
  • - сметана 20-25 % – 350 граммов,
  • - сахарная пудра – 3-4 ст. ложки.
  • - сливочное масло – 80 граммов,
  • - молоко – 2 ст. ложки,
  • - сахарная пудра – 2 ч. ложки,
  • - какао-порошок – 2 ч. ложки.

Приготовление:

Читайте на сайте
Рецепты на Праздник
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?