ЛентаРецептыДрузья 

Салат полевой с рокфором, авокадо и грушей (ВЛК) - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
22%
ЖИР
40%
КЛЕТ
23%
СОЛЬ
26%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2247 ккал
Белков: 44 г
Всего жиров: 200 г
Углеводов: 64 г
Холестерина: ~62 мг
Соли: ~794 мг
Сахара: ~43 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат полевой с рокфором, авокадо и грушей (ВЛК) - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Салат вымыть и высушить. Орехи с легка обжарить на сухой сковородке. Авокадо почистить, разрезать, удалить косточку и тонко нарезать. Грушу вымыть, высушить, разрезать , удалить семечки, и тоже тонко нарезать.
  • 2.Смешать все для заправки и взбить венчиком.
  • 3.На большое блюдо выложить салатные листья, с верху вперемежку выкладывать грушу и авокадо,полить половиной заправки. Покрошить сыр, посыпать на дробленными орехами,полить оставшиеся заправкой. Дать постоят для пропитки и..наслаждаться.
  • 4.Если будите подавать в бокалах, тогда все нарежьте по меньше, перемешайте, заправляйте и выкладывайте в бокалы
  • 5.Бонус-У меня остались салатные листья и я добавила туда помидор и авокадо нарезанные на кубики, тонко нарезанный сыр, смешала все для заправки, заправила, перемешала.

Ингредиенты Порций: 4

  • Салат микс 100г (у меня, руккола, корн, фризе, мангольд)
  • Авокадо 1 спелая
  • Груша ануж 1 шт
  • Сыр рокфор 50г
  • Орехи грецкие горсть
  • Заправка
  • Сок апельсина 4 ст л
  • Мед жидкий 2 ч л
  • Горчица 1 ст л
  • Оливковое масла 3 ст л
  • Для бонуса
  • Салат микс
  • Помидор 1 шт
  • Авокадо 1 шт
  • Козий сыр 30 г
  • Лимонный сок 2 ст л
  • Оливковое масла 2 ст л
  • Соевый соус 2 ст л

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?