ЛентаРецептыДрузья 

Веррины весенние

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
73%
ЖИР
161%
ХОЛ
13%
СОЛЬ
9%
Внимание: в рецепте много жира!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 9142 ккал
Белков: 13 г
Всего жиров: 1007 г
Углеводов: 8 г
Холестерина: ~324 мг
Соли: ~259 мг
Сахара: ~8 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Веррины весенние

Обзор этапов приготовления

  • 1.Рукколу помыть и просушить в сушке, или полотенцем.
  • 2.Огурцы и лук помыть и высушить
  • 3.Укроп помыть и высушить. Составные салата не должны быть мокрыми.
  • 4.Все составные перемешать и заправить.
  • 5.В стаканчики уложить салат, сверху раздавленные перепелиные яйца

Ингредиенты Порций: 5

  • Руккола 200г
  • Огурец 1шт.
  • Укроп 1/4 пучка
  • Яйца перепелиные 6шт.
  • Масло оливковое 4-5 ст. лож.
  • Соль морская по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?