ЛентаРецептыДрузья 

Салат из авокадо с апельсинами

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Русская еда

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
17%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
24%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1027 ккал
Белков: 9 г
Всего жиров: 87 г
Углеводов: 47 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~730 мг
Сахара: ~18 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из авокадо с апельсинами

Обзор этапов приготовления

  • 1.Как приготовить салат с авокадо и апельсином: Апельсины очистить от кожуры, разделить на дольки, снять с долек пленку. Часть долек можно разрезать на несколько частей.
  • 2.С хлеба снять корки. Мякоть разломать на мелкие кусочки.
  • 3.Нагреть сковороду. На среднем огне поджарить хлебные кусочки и неочищенные дольки чеснока. Обжаривать хлеб нужно, постоянно помешивая, 10-15 минут. Затем чеснок убрать, подсушенный хлеб посолить.
  • 4.Смешать оливковое масло с уксусом и перцем.
  • 5.Листья салата вымыть, порвать на небольшие кусочки. Выложить салат на большую плоскую тарелку.

Ингредиенты Порций: 4

  • Авокадо - 1 шт.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Салат (у меня "Фризе") - 6-8 листов
  • Хлеб тостовый - 4 ломтика
  • Чеснок - 2 зубка
  • Масло оливковое - 4 ст. ложки
  • Уксус винный белый - 2 ст. ложки
  • Перец черный молотый - 1-2 щепотки
  • Соль - 1 щепотка.

Приготовление:

Читайте на сайте
Русская еда
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?