ЛентаРецептыДрузья 

Куриный салат с киви и брынзой

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Едим Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
12%
КЛЕТ
9%
СОЛЬ
21%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1053 ккал
Белков: 67 г
Всего жиров: 60 г
Углеводов: 53 г
Холестерина: ~138 мг
Соли: ~643 мг
Сахара: ~36 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Куриный салат с киви и брынзой

Обзор этапов приготовления

  • 1.Салатные листья промываем, просушиваем на бумажном полотенце и рвём руками на крупные кусочки, выкладываем на блюдо. Готовую куриную грудку (у меня отварная) режем на кусочки. Можно порвать на волокна. Смешиваем на тарелке с салатными листьями.
  • 2.Салатные листья промываем, просушиваем на бумажном полотенце и рвём руками на крупные кусочки, выкладываем на блюдо. Готовую куриную грудку (у меня отварная) режем на кусочки. Можно порвать на волокна. Смешиваем на тарелке с салатными листьями.
  • 3.Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Брынзу нарезаем кубиком, киви чистим от кожуры и также нарезаем кубиком.
  • 4.Лук чистим, нарезаем тонкими полукольцами. Брынзу нарезаем кубиком, киви чистим от кожуры и также нарезаем кубиком.
  • 5.Выкладываем на общее блюдо и аккуратно всё слегка перемешиваем.

Ингредиенты Порций: 4

  • куриные грудки ½ шт.
  • киви 2 шт.
  • брынза 100 г
  • лук красный 1 шт.
  • кунжутные семечки ½ ст. л.
  • петрушка зелень 1 пучок
  • салат листовой 2 пучка
  • заправка
  • йогурт натуральный 4 мл
  • апельсиновый сок 3 ст. л.
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • горчица французская 2 ч. л.
  • соль по вкусу
  • сахар 1 щепотка
  • перец свежемолотый смесь 1 ч. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Едим Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?