ЛентаРецептыДрузья 

Салат с апельсином и редисом (пошаговый рецепт с фото)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Печенюка.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
13%
КЛЕТ
12%
СОЛЬ
36%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 467 ккал
Белков: 6 г
Всего жиров: 32 г
Углеводов: 38 г
Холестерина: ~3 мг
Соли: ~1073 мг
Сахара: ~32 г
Салат с апельсином и редисом (пошаговый рецепт с фото)

Обзор этапов приготовления

  • 1.1) Апельсин необходимо очистить от кожуры. Далее разделить на дольки, вынуть косточки.
  • 2.2) Порезать апельсин кубиками небольшого размера. Сбрызнуть винным уксусом и на время отложить.
  • 3.3) Редис помыть и порезать колечками средней толщины. Сложить овощ в салатник, посыпать солью и также сбрызнуть немного винным уксусом. Соединить с апельсином.
  • 4.4) Порезать мелко помытый и обсушенный щавель, петрушку и листья салата. Добавить в салатник.
  • 5.5) Приготовим заправку для салата. Необходимо в одной посуде перемешать оливковое масло, специи для овощных салатов, порошковую горчицу и щепотку сахара. Заправку размешивать до тех пор, пока сахар не растворится. Полить ею салат и оставить на 10 минут в холодильнике....

Ингредиенты Порций: 2

  • Редис 200 г
  • апельсин 1 шт.
  • листья салата 5-6 шт.
  • щавель 20 г
  • винный уксус 10 мл
  • соль по вкусу
  • петрушка 20 г
  • заправка для салата 3-4 ст. ложки.
  • Для заправки::
  • Оливковое масло 20 мл
  • сахар щепотка
  • горчица порошковая щепотка
  • специи для овощных салатов 1 ч. ложка.

Приготовление:

Читайте на сайте
Печенюка.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?