ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенний"

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
25%
ХОЛ
55%
СОЛЬ
28%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 691 ккал
Белков: 16 г
Всего жиров: 63 г
Углеводов: 16 г
Холестерина: ~545 мг
Соли: ~852 мг
Сахара: ~7 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат "Весенний"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сначала отварить яйца вкрутую.Затем огурец, редиску и отварные яйца натереть на корейской терке. Лук измельчить ножом. С кукурузы слить жидкость и добавить в салат. Посыпать приправой от Айдиго для овощных салатов, при необходимости добавить соль. Салат можно подавать в...

Ингредиенты Порций: 2

  • Редис — 1 пуч.;
  • Огурец свежий (длинный) — 1 шт;
  • Кукуруза — 0,5 бан.;
  • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт;
  • Приправа для овощных салатов — по вкусу ;
  • Сметана (или оливковое масло и сок лимона ) — 3 ст.л.;
  • Зеленый лук — по вкусу ;
  • Укроп — по вкусу ;
  • Соль — по вкусу ;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?