ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат из редиски

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
8%
ЖИР
8%
ХОЛ
56%
СОЛЬ
23%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 563 ккал
Белков: 40 г
Всего жиров: 31 г
Углеводов: 29 г
Холестерина: ~841 мг
Соли: ~696 мг
Сахара: ~27 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат из редиски

Обзор этапов приготовления

  • 1.Сельдерей нарезать тонкими кружками
  • 2.Также нарезать редиску
  • 3.Яблоко (1 маленькое или 1/2 большого) нарезать соломкой
  • 4.Яйца отварить , нарезать произвольно
  • 5.Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленную зелень

Ингредиенты Порций: 3

  • Яйцо (отварное) 3 шт
  • Редис 300 гр
  • Сельдерей листовой 2 шт
  • Яблоко 1 шт
  • Брынза 50 гр
  • Зелень по вкусу
  • Соль по вкусу
  • Йогурт натуральный 125 гр

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?