ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианское заливное

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
8%
ХОЛ
5%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 447 ккал
Белков: 14 г
Всего жиров: 32 г
Углеводов: 32 г
Холестерина: ~79 мг
Соли: ~233 мг
Сахара: ~4 г
Вегетарианское заливное

Обзор этапов приготовления

  • 1.Поставьте вариться очищенные овощи в указанном количестве воды.
  • 2.Добавьте по щепотке разных специй, асафетиду, гвоздику, лавровый лист, посолите по вкусу. Вы можете использовать сочетание своих любимых специй, которые применяете при варке супа – главное, чтобы вкус бульона вам нравился. Ставим вариться овощи
  • 3.Отрежьте небольшой кусочек нори и также опустите в бульон.
  • 4.Когда овощи станут мягкими, добавьте чайную ложечку гхи и еще немного поварите. Делаем вкусный овощной бульон для заливного
  • 5.Замочите две чайных ложки агар-агара в небольшом количестве воды.

Ингредиенты Порций: 3

  • 1 крупная морковина
  • 1 средняя картофелина
  • 500 мл воды
  • соль
  • 1 ч. ложка топленого масла гхи
  • 2 ч. ложки агар-агара
  • 2-3 ст. ложки сметаны
  • лист нори
  • около 50 гр. адыгейского сыра
  • свежая или замороженная петрушка

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?