ЛентаРецептыДрузья 

Рыбный суп для детей

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Повар.Ру

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
6%
ЖИР
2%
ХОЛ
18%
СОЛЬ
10%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 612 ккал
Белков: 65 г
Всего жиров: 9 г
Углеводов: 67 г
Холестерина: ~363 мг
Соли: ~306 мг
Сахара: ~18 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Рыбный суп для детей

Обзор этапов приготовления

  • 1.1. Для приготовления детского супа обычно хорошо отваривают рыбу. Её кладут не в конце варки, а в начале. Итак, овощи очистить и филе рыбы вымыть.
  • 2.2. Сначала отвариваем рыбу. Для этого кладем филе в кипящую воду и варим до готовности. Минут 20 для хека или минтая достаточно. Воду посолить по вкусу, лучше много не солить для детей.
  • 3.3. Все овощи мелко порезать, чтобы быстрее сварились.
  • 4.4. Пшено тщательно перебрать и вымыть. Для детей до года пшено можно заменить на рис или манную крупу. Пшено является аллергеном, поэтому в детском питании может использоваться после года.
  • 5.5. Выберите рыбу готовую из бульона и отварите овощи и крупу до полной готовности. У меня ушло 20 минут.

Ингредиенты Порций: 4

  • Хек без костей и кожи — 250-300 Грамм
  • Вода — 1 Литр
  • Соль — По вкусу
  • Луковица — 1 Штука
  • Морковь — 1 Штука
  • Картофель — 1 Штука
  • Пшено — 1-2 Ст. ложек
  • Зелень — 1 Пучок
  • Сметана — По вкусу (для подачи)

Приготовление:

Читайте на сайте
Повар.Ру
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?