ЛентаРецептыДрузья 

Весенний суп из корн-салата

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
9%
ЖИР
11%
ХОЛ
14%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1722 ккал
Белков: 73 г
Всего жиров: 111 г
Углеводов: 98 г
Холестерина: ~552 мг
Соли: ~193 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний суп из корн-салата

Обзор этапов приготовления

  • 1.Салатные листья вымыть, несколько листочков отложить для украшения. Картофель и лук очистить и нарезать небольшими кусками.
  • 2.В кастрюле разогреть масло и обжарить лук, 4 мин. Положить картофель, готовить, помешивая, 6 мин.
  • 3.Добавить зелень, мускатный орех, соль и перец. Через 1 мин. влить бульон, довести до кипения и готовить на среднем огне 20 мин. Измельчить суп в пюре. Довести еще раз до кипения. Снять с огня, добавить сливки, перемешать и разлить по тарелкам. Украсить отложенными...

Ингредиенты Порций: 8

  • сливки жирностью 9% – 250 мл
  • лук мелкий – 1 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло сливочное – 60 г
  • салат корн – 400 г
  • бульон куриный – 2,5 л
  • большие картофелины – 4 шт.
  • щепотка молотого мускатного ореха

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?