ЛентаРецептыДрузья 

Рататуй с мидиями

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Гастрономъ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
21%
КЛЕТ
16%
СОЛЬ
56%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1877 ккал
Белков: 117 г
Всего жиров: 107 г
Углеводов: 111 г
Холестерина: ~224 мг
Соли: ~1677 мг
Сахара: ~36 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рататуй с мидиями

Обзор этапов приготовления

  • 1.Перцы вымыть, разрезать пополам, удалить сердцевину. Цукини очистить от кожицы. Сельдерей и капусту вымыть. Нарезать перцы, цукини и сельдерей небольшими кубиками. Цветную капусту разобрать на маленькие соцветия.
  • 2.Обжарить овощи в 2 ст. л. разогретого масла, 10 мин. Оставить под крышкой на минимальном огне.
  • 3.Мидии тщательно обсушить, обвалять в муке и обжарить на отдельной сковороде в оставшемся разогретом масле до румяной корочки, 3 мин. Добавить к мидиям овощи и маслины, посолить, поперчить и готовить 2 мин. Сразу же подать к столу.

Ингредиенты Порций: 4

  • сладкие перцы – 2 шт.
  • соль – по вкусу
  • масло растительное – 4 ст. л.
  • крупные мидии без раковин – 400 г
  • маслины – 100 г
  • мука – 2 ст. л.
  • цукини – 1 шт.
  • черешок сельдерея – 1 шт.
  • капуста цветная – 0,5 кочана

Приготовление:

Читайте на сайте
Гастрономъ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?