ЛентаРецептыДрузья 

Творожная пасха с шоколадом

Другие рецепты от:

Кулинария от КУКСЫ

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
36%
ЖИР
43%
ХОЛ
29%
САХ
123%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 3604 ккал
Белков: 109 г
Всего жиров: 217 г
Углеводов: 299 г
Холестерина: ~570 мг
Соли: ~178 мг
Сахара: ~294 г
Творожная пасха с шоколадом

Обзор этапов приготовления

  • 1.Мягкий творог взбить в комбайне с мягким сливочным маслом. Добавить сметану и взбить ещё раз.
  • 2.Переложить массу в миску, всыпать сахар и ванилин, перемешать.
  • 3.Натереть на тёрке шоколад и подмешать его к творожной массе.
  • 4.В форму выложить увлажнённую марлю в 2 слоя. Наполнить её творожной массой. Закрыть пасху свободными концами марли, поставить блюдце, а на него груз (банку с водой). Форму поставить в тарелку, чтоб туда стекала лишняя сыворотка. Поставить форму в холодильник на сутки.
  • 5.Спустя это время пасху перевернуть на блюдо, снять марлю.

Ингредиенты Порций: 4

  • творог домашний — 600 г;
  • сметана — 100 г;
  • масло сливочное — 50 г;
  • шоколад молочный (100 г в пасху, 50 г для глазури) — 150 г;
  • молоко или сливки (для глазури) — 50 мл;
  • сахар — 1 стак.;
  • ванилин — 1 г;

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинария от КУКСЫ
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?