ЛентаРецептыДрузья 

Чешский сырный суп с плавленным сыром (острый)

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Вкуснее Дома

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
10%
КЛЕТ
8%
СОЛЬ
5%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1383 ккал
Белков: 43 г
Всего жиров: 101 г
Углеводов: 78 г
Холестерина: ~284 мг
Соли: ~156 мг
Сахара: ~24 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Чешский сырный суп с плавленным сыром (острый)

Обзор этапов приготовления

  • 1.«Первые блюда» — это очень большая кулинарная категория. Ведь абсолютно в каждой кухне мира есть свои традиционные супы и бульоны. И еще столько же заимствованных, удачно дополненных и «переложенных» на национальный лад. А сколько первых блюд вовсе не имеют «собственной...
  • 2.Супы — они такие разные! Общее у них только одно. Супом может называться только то блюдо, которое не меньше, чем наполовину состоит из жидкости. А вот по всем остальным параметрам группы и подгруппы определить достаточно сложно. Одно и то же первое можно отнести сразу в...
  • 3.Вроде бы понятно, что есть супы горячие, а есть холодные. Но куда тогда отнести уху и гаспачо, которые едят и так, и так?
  • 4.Можно, конечно, попробовать разделить супы по характеру жидкости, на которой их готовят. На воде, бульоне, молоке, сыворотке, квасе, пиве, вине, соке или рассоле. Но что тогда делать с окрошкой, которую можно сварганить фактически на чем угодно?
  • 5.Самым распространенным является деление первых блюд по главному ингредиенту. То есть суп может быть мясным, овощным, рыбным, грибным, крупяным, фруктовым, из водорослей, а также из ферментированных продуктов, с мучными изделиями и т.д.

Ингредиенты Порций: 8

  • пара куриных бедер,
  • 2 литра воды,
  • грсть сухой гречки,
  • 3 средних картофелины,
  • 250 граммов плавленного сливочного сыра без добавок,
  • 300 граммов белого батона,
  • небольшая репчатая луковица,
  • среднего размера морковь,
  • пучок любой зелени,
  • сметана для заправки,
  • растительное масло для обжаривания овощей,
  • соль,
  • перец,
  • любимые специи с душистыми травами (по вкусу),
  • несколько перчинок перчика пири-пири.

Приготовление:

Читайте на сайте
Вкуснее Дома
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?