ЛентаРецептыДрузья 

Гарнир "Гречка Весенний Мистраль"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
23%
ЖИР
23%
КЛЕТ
45%
СОЛЬ
7%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1135 ккал
Белков: 28 г
Всего жиров: 58 г
Углеводов: 127 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~218 мг
Сахара: ~12 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Гарнир "Гречка Весенний Мистраль"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Нам понадобится: гречка "Мистраль", лук, замороженные овощи (можно любые по вашему вкусу), у меня стручковая фасоль, красная фасоль и красный сладкий перец, оливковое масло, соль, перец, специи.
  • 2.Наливаем в сотейник оливковое масло, режем мелко лук и обжариваем его до золотистого цвета.
  • 3.Добавляем замороженные овощи и обжариваем еще 5-7 минут.
  • 4.Добавляем гречку "Мистраль", соль, перец, специи, заливаем горячей водой, закрываем крышкой и оставляем на маленьком огне пока не выкипит вся вода.
  • 5.Когда гречка распарится и впитает всю воду наше блюдо - готово! Но лучше выключить плиту и оставить его настояться минут 10 под крышкой.

Ингредиенты Порций: 2

  • Крупа гречневая — 200 г
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Ассорти овощное — 200 г
  • Масло оливковое — 3 ст. л.
  • Соль
  • Вода

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?