ЛентаРецептыДрузья 

Салат из зеленого лука и яиц

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Тишка

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
26%
ЖИР
56%
ХОЛ
13%
СОЛЬ
15%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 652 ккал
Белков: 3 г
Всего жиров: 70 г
Углеводов: 3 г
Холестерина: ~63 мг
Соли: ~438 мг
Сахара: ~2 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Салат из зеленого лука и яиц

Обзор этапов приготовления

  • 1.Рецепт весеннего витаминного салата из зеленого лука и отварных яиц. Рекомендую его заправлять ароматным, нерафинированным подсолнечным маслом. В салат помимо зеленого лука (чтобы смягчить его остроту) можно добавить любую нейтральную по вкусу весеннюю зелень, например,...
  • 2.Лук измельчить.
  • 3.Листовой салат крупно порубить.
  • 4.Яйца натереть на крупной терке.
  • 5.Соединить лук, зелень и яйца. Полить нерафинированным подсолнечным маслом. Посолить (2-3 небольшие щепотки самой мелкой соли, крупные кристаллики соли в этом салате до конца не растворяются и могут попадаться при еде).

Ингредиенты Порций: 1

  • 2-3 вареных яйца
  • 5-6 стеблей зеленого лука
  • небольшой пучок любого листового салата
  • 4 ст.л. ароматного подсолнечного масла
  • пара щепоток мелкой соли

Приготовление:

Читайте на сайте
Тишка
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?