ЛентаРецептыДрузья 

Пасха царская с маком «Сюрприз»

Рецепт от:

Другие рецепты от:

ФотоРецепт

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
21%
ЖИР
35%
ХОЛ
42%
СОЛЬ
6%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1585 ккал
Белков: 70 г
Всего жиров: 132 г
Углеводов: 27 г
Холестерина: ~632 мг
Соли: ~182 мг
Сахара: ~27 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Пасха царская с маком «Сюрприз»

Обзор этапов приготовления

  • 1.Творог, яйцо, снежок и масло забросить в чашу блендера, взбить, до получения однородной массы.
  • 2.Массу разделить на 3 части. В 1/3 — добавить мак, перемешать.
  • 3.В 2/3 — добавить апельсиновую цедру, перемешать. Форму выстелить марлей, при помощи шприца выложить апельсиновую массу на дно и по стенкам пасочницы.
  • 4.В центр выложить массу с маком. Дальше все как всегда. Форму поставить под гнет в прохладное место на сутки.
  • 5.Форму опрокинуть на тарелку, вытащить пасху. Творожную пасху «Сюрприз» украсить ягодами и кондитерской посыпкой. Пасха с маком готова! Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 3

  • Творог – 400 г
  • Сливочное масло – 70 г
  • Снежок – 50 мл
  • Яйцо – 1 шт
  • Мак кондитерский – 2с т.л. (или по вкусу)
  • Цедра апельсина – 1 шт

Приготовление:

Читайте на сайте
ФотоРецепт
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?