ЛентаРецептыДрузья 

Котлеты школьные

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
69%
ЖИР
101%
ХОЛ
106%
СОЛЬ
35%
Внимание: в рецепте много жира и холестерина!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 31107 ккал
Белков: 791 г
Всего жиров: 2276 г
Углеводов: 1850 г
Холестерина: ~9500 мг
Соли: ~1064 мг
Сахара: ~124 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

В рецепте много клетчатки. Рекомендовано для диеты с высоким содержанием клетчатки.

Котлеты школьные

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления этих вкуснейших котлет вам понадобиться: мясо свинина (можно взять и кусочек свинины и говядины), ржаной хлеб, лук, чеснок, мука, панировочные сухари, соль, перец, подсолнечное масло для жарки.
  • 2.Для начала кусочек мяса (здесь свинина лопатка) вымойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками и перекрутите в мясорубке в фарш.
  • 3.К перемолотому мясу добавьте мелко рубленный или тертый на терке лук. Хорошо перемешайте.
  • 4.Также к фаршу добавьте выдавленный чеснок. Все хорошенько перемешать руками.
  • 5.Вам нужно взять 500 гр. черного хлеба (ржаной, с отрубями или еще какой-либо, но не пшеничный) срезать корочку, эта часть пойдет на панировочные сухари, а мякоть пойдет в фарш. Лучше брать хлеб не свежий, а полежавший день, два.

Ингредиенты Порций: 18

  • Свинина 500 г
  • Лук репчатый 3 шт.
  • Чеснок 3 зуб.
  • Хлеб ржаной 500 г
  • Соль по вкусу
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Мука ржаная 1 ст. л.
  • Подсолнечное масло 2 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Пати - Пошаговые рецепты с фотографиями
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?