ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с редиской и яблоком - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
10%
ЖИР
13%
ХОЛ
10%
СОЛЬ
30%

Пищевая ценность:

Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 724 ккал
Белков: 43 г
Всего жиров: 48 г
Углеводов: 27 г
Холестерина: ~154 мг
Соли: ~895 мг
Сахара: ~25 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат с редиской и яблоком - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Редиску, яблоко и лук вымыть и обсушить. Редиску нарезать кружочками, у яблока вырезать сердцевину и нарезать тонкими пластинами. Зеленый лук нарезть колечками. Сыр порезать продолговатыми брусочками.
  • 2.Все составляющие сложить в салатник и перемешать.
  • 3.Приготовить заправку, смешав йогурт, мед, горчицу, соль и свежемолотый перец.
  • 4.Заправкой полить салат и аккуратно перемешать.
  • 5.Салат сверху посыпать крессом и подать к столу.

Ингредиенты Порций: 3

  • Пучок редиски
  • 1 кисло - сладкое яблоко
  • 150 г твердого сыра (например, гауда)
  • Несколько перьев зеленого лука
  • Кресс - салат
  • Для заправки:
  • 100 мл натурального йогурта
  • 1 ч.л. меда
  • 1 ч.л. крепкой горчицы
  • Соль, свежемолотый перец по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?