ЛентаРецептыДрузья 

"Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" Рыбный пирог. Повседневный и праздничный. - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
59%
ЖИР
70%
ХОЛ
84%
СОЛЬ
92%
Внимание: в рецепте много жира и холестерина и соли!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 8922 ккал
Белков: 434 г
Всего жиров: 523 г
Углеводов: 616 г
Холестерина: ~2524 мг
Соли: ~2766 мг
Сахара: ~52 г
"Если у вас нет форели, то вам повезёт всё равно" Рыбный пирог. Повседневный и праздничный. - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Готовилась я к последней Днюхе и в ходе творческого процесса пришла мне такая идея в голову. Отдельно хочется сказать, что слоеное тесто я люблю.....безумно!!!! То есть, если мимо выпечки из любого другого теста я могу пройти спокойно (типа фигуру берегу), а мимо...
  • 2.Пирог "Повседневный" (в плане из доступных продуктов)
  • 3.1. Тесто и рыбу предварительно размораживаем. Рис отвариваем до готовности.
  • 4.2. Тесто раскатываем до размеров формы, при необходимости обрезаем края. Выкладываем на пекарскую бумагу и в форму. Выпекаем при Т 200-220С первые 10-15 минут, затем температуру уменьшаем. Главное НЕ дать тесту сильно зарумяниться. ***я не заморачиваюсь и не "утяжеляю"...
  • 5.3. Лук мелко режем, обжариваем на небольшом огне. Добавляем филе рыбы просто мелко порезанное. Слегка обжариваем. Добавляем рис, мелко порезанный укроп. Солим, приправляем по вкусу. Даем слегка остыть.

Ингредиенты Порций: 6

  • Пирог "Повседневный"
  • тесто слоеное (готовое) упаковка - 450 - 500 гр.,
  • филе красной рыбы (горбуша, голец, кета) 450 - 500 гр.,
  • филе пангасиуса 250 - 300 гр.,
  • рис готовый 150 - 200 гр.,
  • лук репчатый 1 большая головка,
  • сыр творожный (лучше с зеленью) 1 упаковка,
  • яйцо куриное - 1 - 2 шт (в зависимости от размера),
  • свежий укроп, соль, белый перец, мускатный орех.
  • Пирог "Праздничный"
  • филе красной рыбы (лучше пожирнее) 500 - 600 гр.,
  • сыр творожный или "мягкая" брынза малосольная 150 - 250 гр.,
  • яйца куриные 3 - 4 шт,
  • сыр твердый 200 - 250 гр.,
  • шпинат (мангольд, зелень) 300 - 400 гр.,
  • белый перец, соль (по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?