ЛентаРецептыДрузья 

Волшебная золотая рыбка

Рецепт от:
Волшебная золотая рыбка

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для начала давайте приготовим всё необходимое. Все ингредиенты здесь очень простые и доступные.
  • 2.Сначала нам необходимо замариновать филе рыбки примерно на пол часа. Для этого полейте рыбку соевым соусом и лимонным соком. Рыбку можно использовать любую, лишь бы она была без костей.
  • 3.Затем посыпьте солью, чёрным и красным (острым) перцем, куркумой (не обязательно) и каким-нибудь готовым набором специй (по желанию). Маринуйте около получаса.
  • 4.Приготовьте посуду, в которой будете запекать нашу рыбку. Выложите на дно нарезанную тонкими ломтиками картошечку. Чем тоньше порежете, тем лучше она пропечётся. А сверху выложите лучок, нарезанный полукольцами.
  • 5.Посолите, поперчите, посыпьте зеленью и специями.

Ингредиенты Порций: 3

  • Рыба (филе любой рыбы) — 250 г
  • Картофель (среднего размера) — 2 шт
  • Лук репчатый (среднего размера) — 1 шт
  • Помидор (небольшого размера) — 1/2 шт
  • Сыр твердый (тертый) — 50 г
  • Майонез (прекрасно подойдёт майонез "Провансаль")
  • Сок лимонный (свежевыжатый)
  • Соевый соус
  • Соль
  • Зелень (свежая)
  • Специи

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?