ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат с гречкой и грибами. - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
2%
ЖИР
2%
КЛЕТ
10%
СОЛЬ
20%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 205 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 8 г
Углеводов: 17 г
Холестерина: ~18 мг
Соли: ~593 мг
Сахара: ~14 г
Весенний салат с гречкой и грибами. - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Гречку и грибы отвариваем в подсоленной воде. Огурцы и помидоры режем небольшими ломтиками, лук полукольцами. Грибы режем небольшими кусочками. Для заправки салата соединяем сметану и соевый соус, добавляем мелко порубленную зелень и соль с перцем. Все компоненты...

Ингредиенты Порций: 4

  • Салат листовой - 50 гр.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурец - 1 шт.
  • Лук репчатый - 1 гол. (небольшая)
  • Гречка Мистраль - 1 п.
  • Шампиньоны - 4 шт.
  • Сметана - 1 ст.л
  • Соевый соус - 1ст.л
  • Зелень по вкусу
  • Соль, перец по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?