ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
5%
ЖИР
4%
КЛЕТ
16%
СОЛЬ
11%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 471 ккал
Белков: 17 г
Всего жиров: 21 г
Углеводов: 51 г
Холестерина: ~90 мг
Соли: ~337 мг
Сахара: ~48 г
Весенний салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Шинкуем капусту,
  • 2.морковь очищаем и натираем на мелкой терке, добавляем к капусте и перемешиваем.
  • 3.Укроп моем, даем воде стечь и мелко нарезаем, добавляем к капусте с морковью,солим, перчим по вкусу.
  • 4.Добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
  • 5.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 4

  • Капуста белокочанная 500 г
  • Морковь 250 г
  • Укроп 1 пучок
  • Соль по вкусу
  • Перец черный по вкусу
  • Сметана 100 мл

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?