ЛентаРецептыДрузья 

Блинчики "Весенние"

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
14%
ЖИР
15%
ХОЛ
18%
СОЛЬ
32%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1417 ккал
Белков: 57 г
Всего жиров: 75 г
Углеводов: 128 г
Холестерина: ~368 мг
Соли: ~958 мг
Сахара: ~5 г
Блинчики "Весенние"

Обзор этапов приготовления

  • 1.Из воды, яйца, соли, сахара, соды и муки замешиваем жидкое тесто. Добавляем растительное масло.
  • 2.Отдельно готовим начинку. Обжариваем фарш. Добавляем овощную смесь и тушим минут 10. Даём остыть.
  • 3.Пока фарш остывает, печём блинчики. Мне очень нравятся именно такие, на воде. Они нежные и приятные на ощупь) Из данного количества продуктов, у меня выходит блинчиков 10.
  • 4.В остывший фарш с овощами добавляем тёртый сыр и перемешиваем.
  • 5.На середину блина выкладываем примерно 1 ст. л. начинки.

Ингредиенты Порций: 4

  • Вода (кипяченой, но не горячей) — 2 стак.
  • Яйцо куриное — 1 шт
  • Мука — 7 ст. л.
  • Соль (щепотка)
  • Сахар (без горочки или можно вообще без сахара) — 1 ст. л.
  • Сода гашеная уксусом (можно погасить кипятком! ) — 0.5 ч. л.
  • Фарш мясной (масса приблизительно, фарш можно любой) — 100 г
  • Ассорти овощное (масса приблизительно) — 150 г
  • Сыр голландский (можно любой твёрдый сорт) — 100 г
  • Масло растительное (в тесто и + для жарки) — 2 ст. л.

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?