ЛентаРецептыДрузья 

Вегетарианский овощной омлет без яиц

Другие рецепты от:

Вегетарианская кухня

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
18%
ЖИР
17%
КЛЕТ
12%
СОЛЬ
32%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1773 ккал
Белков: 75 г
Всего жиров: 86 г
Углеводов: 177 г
Холестерина: ~114 мг
Соли: ~959 мг
Сахара: ~22 г
Вегетарианский овощной омлет без яиц

Обзор этапов приготовления

  • 1.Поджарить 1/2-3/4 ч. л. куркумы в разогретом в сковороде масле.
  • 2.Добавить порезанный кабачок, накрыть крышкой и тушить 10 минут.
  • 3.Сделать кляр, смешав муку, воду, сметану, 1/3 ч. л. соли, 1/2 ч. л. куркумы, можно еще щепотку асафетиды. Консистенция теста – как на блины или чуть гуще. Кляр для вегетарианского омлета
  • 4.Добавить к кабачку порезанный кубиками сыр. Тушеный кабачок и сыр
  • 5.Затем помидор и щепотку соли. Перемешать. Овощи с сыром

Ингредиенты Порций: 4

  • постный омлет
  • вегетарианский омлет
  • 1 небольшой кабачок
  • 1 помидор
  • 30 мл масла (топленого или растительного)
  • 100 мл воды
  • 4 ст. ложки муки
  • соль
  • специи: 1/2-3/4 ч. л. куркумы, 1/2 ч. л. асафетиды, черный молотый перец, черная соль
  • 100 гр адыгейского сыра
  • немного оливок
  • немного твердого сыра
  • 80 мл воды + 3 ст. л. сметаны (или кефир пополам с водой, или сыворотка)
  • 4,5 ст. л. муки
  • специи: куркума, асафетида, черный молотый перец, черная соль

Приготовление:

Читайте на сайте
Вегетарианская кухня
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?