ЛентаРецептыДрузья 

Заливное из судака

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
1%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
8%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 655 ккал
Белков: 84 г
Всего жиров: 10 г
Углеводов: 60 г
Холестерина: ~272 мг
Соли: ~246 мг
Сахара: ~29 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало жира. Рекомендовано для диеты с низким содержанием жира.

Заливное из судака

Обзор этапов приготовления

  • 1.Для приготовления заливного из судака нам понадобятся: судак свежий, морковь, лук репчатый, сельдерей корневой, лавровый лист, перец черный горошком, соль, перец черный молотый, яйцо, желатин, лимон, зелень.
  • 2.Рыбу нужно взять весом 1,5-2 килограмма. Почистить, выпотрошить, удалить жабры и глаза, отрезать плавники.
  • 3.Голову и хвост отрезать. Тушку судака аккуратно разрезать вдоль спинки на две части. Вырезать хребет. Получаем две половинки филе судака.
  • 4.Голову, хребет и хвостик кладем в кастрюлю. Заливаем водой, кладем очищенный репчатый лук. Ставим варить на плиту. Включаем самый маленький огонь.
  • 5.Сельдерей корневой и морковь чистим, моем и нарезаем.

Ингредиенты Порций: 6

  • Судак 1,5 кг
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Вода 2 л
  • Морковь 1 шт.
  • Сельдерей корневой 50 г
  • Перец черный горошком 5 шт.
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Лавровый лист сушеный 2 шт.
  • Соль по вкусу
  • Яйцо куриное 1 шт.
  • Желатин 15 г
  • Лимон 1 шт.
  • Петрушка 5 г

Приготовление:

Читайте на сайте
Пати - Пошаговые рецепты с фотографиями
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?