ЛентаРецептыДрузья 

Веганский "чизкейк" - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
19%
ЖИР
18%
КЛЕТ
20%
САХ
86%
Внимание: в рецепте много сахара!

Пищевая ценность:

Всего калорий: 928 ккал
Белков: 18 г
Всего жиров: 44 г
Углеводов: 114 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~33 мг
Сахара: ~104 г
Веганский "чизкейк" - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Хочу предложить вам рецепт веганского чизкейка без выпечки, на агар-агаре. Использую миндальное молоко - напиток, получаемый из миндаля и воды. Похож на соевое молоко и другие виды растительного молока. Миндальное молоко могут пить вегетарианцы и веганы. Оно не содержит...
  • 2.Тестирую мясорубку VITEK. Сегодня использовала насадку для приготовления сока. Из 200 гр вишни у меня получилось 100-120 мл сока. Из такого количества ингредиентов получается два маленьких чизкейка, которые я приготовила в порционных салатных кольцах.
  • 3.Учтите, что агар-агар нерастворим в холодной воде, его нужно растворять в жидкости, подогретой до 90-100 градусов, застывать же начинает при температуре 40 градусов. Полностью схватывается в охлажденном виде.
  • 4.ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
  • 5.1. Миндаль измельчить в комбайне. Добавить финики. Утрамбовать равномерно в порционном кольце (диаметром 7,5 см).

Ингредиенты Порций: 2

  • Вишня (вес с косточкой) — 200 гр
  • Миндальное молоко — 200 мл
  • Агар - агар — 1 ч. л.
  • Сахар — 1 - 2 ст. л.
  • Финики — 7 - 8 шт
  • Горсть миндаля
  • Малина свежая для украшения

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?