ЛентаРецептыДрузья 

Весенний салат

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Впузо

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
4%
ЖИР
5%
ХОЛ
54%
СОЛЬ
22%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 222 ккал
Белков: 15 г
Всего жиров: 13 г
Углеводов: 11 г
Холестерина: ~539 мг
Соли: ~665 мг
Сахара: ~9 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Весенний салат

Обзор этапов приготовления

  • 1.Редис и огурец вымыть. Яйца отварить, остудить, очистить.
  • 2.Редис порезать как Вам нравится, мне удобно соломкой.
  • 3.Также нарезать и огурец.
  • 4.Яйца на терку или кубиками.
  • 5.Зеленые молодые листья чеснока очень богаты витаминами, поэтому обязательно их добавляем в салат.

Ингредиенты Порций: 2

  • Огурец 1-2 шт
  • Яйцо (отварное) 2 шт
  • Редис 100 г
  • Чеснок листья
  • Соль по вкусу
  • Майонез по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Впузо
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?