ЛентаРецептыДрузья 

Легкий весенний салат из овощей с языком - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
28%
ЖИР
46%
ХОЛ
20%
СОЛЬ
47%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1392 ккал
Белков: 69 г
Всего жиров: 116 г
Углеводов: 26 г
Холестерина: ~200 мг
Соли: ~1406 мг
Сахара: ~14 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Легкий весенний салат из овощей с языком - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Язык отварить до готовности (1-1,5 часа) . Опустить в холодную воду, спустя минут 20 обсушить и очистить от кожи.
  • 2.Овощи помыть, обсушить. Помидор очистить от семян. Нарезать помидор полосками, огурец, сельдерей и зеленый лук наискось.
  • 3.Смешать оливковое масло, соевый соус, лимонный сок. Поперчить, если необходимо, посолить. Заправить овощи.
  • 4.Выложить овощи на листовой салат. Посыпать свежим базиликом.

Ингредиенты Порций: 2

  • язык свиной - 1шт (400г),
  • помидоры - 2шт,
  • огурцы - 2шт,
  • сельдерей черешковый - 1черешок,
  • лук зеленый - 2 пера,
  • салат фризетт - 1 пучок,
  • базилик - пару веточек.
  • для заправки:
  • масло оливковое - 3ст.л.,
  • соевый соус "Киккоман" - 1ст.л.,
  • сок лимона - 1 ч.л,
  • перец ч.м.,
  • соль морская по вкусу.

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?