ЛентаРецептыДрузья 

Рассольник по-кубански

Рецепт от:

Другие рецепты от:

Поваренок

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
12%
ЖИР
10%
ХОЛ
38%
СОЛЬ
21%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 4928 ккал
Белков: 511 г
Всего жиров: 194 г
Углеводов: 292 г
Холестерина: ~3060 мг
Соли: ~620 мг
Сахара: ~59 г

Рекомендации для диеты:

В рецепте мало углеводов. Рекомендовано для диеты с низким содержанием углеводов

Рассольник по-кубански

Обзор этапов приготовления

  • 1.Фасоль заранее замочить в холодной воде на несколько часов.
  • 2.Почки нарезать на крупные куски, вырезать жир, засыпать почки горстью пищевой соды на 30-40 минут, затем тщательно промыть под струей воды. Сердце подготовить.
  • 3.Сварить почки и сердце по отдельности до готовности. Остудить в бульоне, затем нарезать небольшими кусочками. Затянуть пленкой, чтобы они не заветрились, и пока отложить.
  • 4.Лук, морковь и сельдерей очистить и нарезать соломкой. Огурцы нарезать ломтиками.
  • 5.Картофель очистить.

Ингредиенты Порций: 16

  • Почки говяжьи — 500-600 г
  • Сердце — 400-500 г
  • Фасоль (красная, сухая) — 1 стак.
  • Картофель — 6 шт
  • Лук репчатый (средний) — 2 шт
  • Морковь (средняя) — 1 шт
  • Сельдерей корневой (по желанию, кусочек)
  • Огурец (соленые) — 4-5 шт
  • Томатная паста — 2 ст. л.
  • Чеснок — 5 зуб.
  • Шпиг (свиной) — 80-100 г
  • Бульон — 3,5 л
  • Зелень (укропа и петрушки) — 1 пуч.
  • Соль (и перец, по вкусу)

Приготовление:

Читайте на сайте
Поваренок
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?