ЛентаРецептыДрузья 

Постный рисовый суп

Другие рецепты от:

Кулинарный портал

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
9%
КЛЕТ
7%
СОЛЬ
3%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 2010 ккал
Белков: 24 г
Всего жиров: 137 г
Углеводов: 170 г
Холестерина: ~45 мг
Соли: ~77 мг
Сахара: ~21 г
Постный рисовый суп

Обзор этапов приготовления

  • 1.Отличное блюдо в постные дни, но и полезное также. Для приготовления постного рисового супа с картофелем, овощами, специями и зеленью нам потребуется: В кастрюлю влить 2.5 холодной воды, довести до кипения, на среднем огне и всыпать промытый рис. Пока рис варится,...
  • 2.Сырой картофель промываем в воде, очищаем от кожуры и нарезаем небольшими квадратиками. Закидываем в кастрюлю с рисом и варим еще 15 - 20 минут.
  • 3.Нарезанную свежую морковь, корень имбиря и лук слегка обжариваем в масле, до готовности или полу готовности, тогда добавлять овощи придется за десять минут до конца варки.
  • 4.Закладываем овощи, сельдерей, консервированную кукурузу за три, пять минут до готовности супа. Солим по вкусу, перчим и добавляем по желанию любимые специи.
  • 5.Заправляем постным майонезом или употребляем вовсе без заправки.

Ингредиенты Порций: 12

  • Вода(2.5 л.)
  • Рис(100 г.)
  • Картофель(4 шт.)
  • Сельдерей(2 г.)
  • Корень имбиря(40 г.)
  • Консервированная кукуруза(50 г.)
  • Поваренная соль (1 г.)
  • Растительное масло(100 мл.)
  • Лук репчатый(1 шт.)
  • Морковь(1 шт.)
  • Смесь перцев(0.5 ч.ложк)
  • Постный майонез(3 ст.ложк)

Приготовление:

Читайте на сайте
Кулинарный портал
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?