ЛентаРецептыДрузья 

Овощной суп (по мотивам знаменитого французского "Писту") - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
7%
ЖИР
6%
КЛЕТ
15%
СОЛЬ
11%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 1051 ккал
Белков: 47 г
Всего жиров: 44 г
Углеводов: 113 г
Холестерина: ~100 мг
Соли: ~326 мг
Сахара: ~35 г
Овощной суп (по мотивам знаменитого французского "Писту") - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Морковь почистить, лук почистить. Порезать мелкими кубиками лук, морковь, сельдерей, цукини кубиками покрупнее. Помидор разрезать крест-накрест, опустить в кипяток на 30 секунд, очистить и порезать произвольно. Чеснок раздавить плоской стороной ножа. Мелко порубить...
  • 2.Разогреть в сковороде или сотейнике оливковое масло, кубики лука спассеровать вместе с долькой чеснока и лавровым листом в течении 3х минут.
  • 3.К луку добавить морковь, сельдерей и жарить еще 10 минут.
  • 4.Добавить красное сухое вино, мелкорубленный базилик и помидоры, тушить еще 10 минут.
  • 5.Добавить цукини, еще пару минут потушить.

Ингредиенты Порций: 6

  • Бульон куриный или овощной – 1 л
  • Фасоль консервированная – 200г
  • Картофель – 2 шт
  • Морковь – 1 шт (некрупная)
  • Лук репчатый – 1 шт
  • Цукини – 1 шт
  • Лавровый лист – 1 листик
  • Сельдерей – 1 стебель
  • Базилик свежий – небольшой пучок
  • Вино красное сухое – 50мл
  • Помидоры среднего размера – 4 шт
  • Чеснок – 1 - 2 зубчика
  • Масло оливковое ITLV – 2 ст.л.
  • Соль морская по вкусу
  • Перец черный свежесмолотый по вкусу

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?