ЛентаРецептыДрузья 

Салат "Весенняя свежесть" - рецепт.

Другие рецепты от:

Клуб кулинаров

Метки

Содержание в % дневной нормы

ККАЛ
11%
ЖИР
7%
КЛЕТ
34%
СОЛЬ
42%

Пищевая ценность:

Всего калорий: 572 ккал
Белков: 19 г
Всего жиров: 19 г
Углеводов: 77 г
Холестерина: ~0 мг
Соли: ~1260 мг
Сахара: ~59 г
Салат "Весенняя свежесть" - рецепт.

Обзор этапов приготовления

  • 1.Капусту тонко нашинковать, переложить в миску, посолить и "пожмакать" руками.
  • 2.Огурец нарезать соломкой. С горошка слить воду, добавить к капусте с огурцом. Посахарить. Заправить салат уксусом и подсолнечным маслом.
  • 3.Лимон порезать на маленькие треугольники. Отправить к остальным ингредиентам. От базилика нам понадобятся только листики. Укроп мелко нашинковать.
  • 4.Салат хорошо перемешать и дать настояться минут 10.
  • 5.Приятного аппетита!

Ингредиенты Порций: 2

  • капуста белокочанная - 1/3 среднего вилка (примерно грамм 300 - 400)
  • огурец - 1 шт.
  • горошек консервированный - 1 банка
  • уксус (6%) - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • масло подсолнечное нерафинированное - 1 ст.л.
  • соль - 1 ч.л.
  • лимон - 2 дольки
  • базилик фиолетовый свежий - 5 - 6 листиков
  • укроп - 6 - 7 веточек

Приготовление:

Читайте на сайте
Клуб кулинаров
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?