ЛентаРецептыДрузья 

Абхазская - 119 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 4 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Баранина — 1 Килограмм
Помидор — 5 Штук
Болгарский перец — 2 Штуки
Лук — 5 Штук
Уксус — По вкусу
Соль, перец — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2611 ккал
Калорий на грамм: 1.48 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Нет
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Баранину порезать на кусочками.

Лук порезать кольцами и полукольцами.

Приготовить специи для шашлыка: перцы красный и черный, зиру, кориандр, тимьян,базилик, соль.

Мясо смешать с луком, специями, добавить гранатовый сок и уксус. Мариновать 2 -4 часа.

Приготовить угли.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Фарш — 500 Грамм
Тесто слоеное бездрожжевое ...
Лук — 2 Штуки
Специи — 1 По вкусу
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3933 ккал
Калорий на грамм: 3.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Тесто разморозим, раскатаем в длинный тонкий пласт. Фарш перемешаем с измельченным луком и специями. Выкладываем поверх теста, сворачиваем в жгут.

2. Получится длинная "колбаса". Ее мы скручиваем по кругу, выкладываем в форму присыпанную мукой, и отправляем в духовку запекаться при 180 градусах 30-40 минут.

3. Если есть желание, можно сверху смазать пирог взбитым яйцом (для "глянцевого" вида), а можно оставить, как есть. Получится вкусно!

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Кабачки — 3 Штуки
Майонез — 200 Грамм
Чеснок — 4 Зубчика
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Зелень — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1477 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Кабачки моем и нарезаем кусочками. Натираем солью и оставим постоять.

2. Когда чуть пустят сок - поджариваем на сковороде с двух сторон до готовности.

3. Чеснок давим через пресс и смешаем с майонезом.

4. Добавим к соусу зелень, соль, перец и приправы по вкусу. Тщательно перемешаем.

5. А теперь выкладываем на красивое блюдо слой кабачков - слой соуса по очереди, понемногу уменьшая количество ингредиентов, чтобы вышло похоже на горку или тортик. Все!

0 лайков
Готовится: 1 час
10 ингредиентов / Обзор этапов
Аджика сухая 1 ст. л.
Вода 1 ст.
Говядина мякоть 1000 г
Лук репчатый 2 шт.
Масло оливковое Extra Virgi...
Огурцы маринованные 2 шт.
Перец чёрный молотый 1 г
Соль 1 г
Томатная паста 2 ст. л.
Чеснок 3 зубчик
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2888 ккал
Калорий на грамм: 1.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления солянки нам нужна говядина, соль, перец, аджика сухая красная, томатная паста, лук репчатый, огурцы солёные. Может использоваться зелень петрушки или кинзы.

Репчатый лук нарезать кубиком. Мясо говядины освободить от остатков костей и жёстких волокон, солёные огурцы нарезать соломкой.

На растительном масле в сотейнике обжарить лук до прозрачности. Не нужно его румянить сильно.

К обжаренному луку выкладываем, нарезанную соломкой, говядину.

Обжариваем всё вместе около 10-12 минут. Добавляем перец и сухую красную аджику. Перемешиваем. Вливаем 1 стакан кипятка и ставим на медленный огонь. Тушим всё 1 час под крышкой.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Базилик фиолетовый свежий 1...
Кориандр молотый 1 ст. л.
Орехи грецкие 0.5 ст.
Перец острый 12 шт.
Петрушка свежая 1 пучок
Соль 0.5 ст.
Чеснок 250 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1111 ккал
Калорий на грамм: 1.63 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления аджики нам понадобятся следующие продукты: перец острый, чеснок, орехи грецкие, соль, кориандр, зелень петрушки и свежий базилик.

Помойте и разрежьте перцы вдоль. Очистите их от семян и перегородок. Смесь красного и зелёного острого перца даст более богатый оттенками вкус!

Чеснок почистить.

Прокрутите перец и чеснок через мясорубку.

Также прокрутите через мясорубку грецкие орехи.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
4 ингредиента / Обзор этапов
Стейк — 2 Штуки
Аджика — 2-3 Ст. ложек
Растительное масло — 4-5 Ст...
Соль — 1 Щепотка
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 951 ккал
Калорий на грамм: 5.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Рецепт приготовления мяса по-абхазски следует начать с выбора хорошего кусочка мяса. Оно должно быть свежее и нежирное.

2. Основной секрет этого блюда, конечно же, в маринаде, но его приготовить совсем несложно. Для этого необходимо смешать 2-3 ложки аджики (острой, ароматной абхазской аджики) с небольшим количеством растительного масла. Если аджика жидкая, то достаточно 1 столовой ложки...

3. Если аджика хорошо соленая, то мясо можно не солить, если не очень хорошо - то посолить и хорошо втереть соль в мясо. Полученным маринадом нужно смазать мясо и оставить его где-то на 1 час.

4. Для любителей острого готовое мясо можно сразу отправлять на сковороду. Если же к таковым вы не относитесь, то маринад лучше снять с мяса (при помощи ложки или бумажного полотенца) и уже потом отправлять его на сковороду. Также можно слегка надрезать края стейка,...

5. На разогретую с растительным маслом сковороду необходимо отправить мясо и пожарить на большом огне по 2-5 минут с каждой стороны.

0 лайков
Готовится: 10 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
2 баклажана
2 помидора
2 болг.зелёных перца
2 луковицы (крупных)
Для маринада:
1 ст.л.соли (с горкой)
1 ст.л.сахара(без горки)
6 ст.л. подсолнечного масла
5 ст.л уксуса 6%
Питательные вещества : 78%
Расчеты приведены без учета 2 ингредиентов.
Всего калорий: 1137 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста:
450 мл. очень холодной воды...
соль по вкусу,
мука сколько возьмёт тесто.
Для фарша:
баранина с салом - 0,5 кг...
бульон бараний охлажденный ...
лук репчатый - 2 средние ...
соль, перец по вкусу.
Масло растительное для жарк...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4381 ккал
Калорий на грамм: 3.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для теста:

Воду смешать с солью, перемешать и добавлять муку. Вымешивать до тех пор, пока тесто не станет очень эластичным и перестанет полностью отставать от рук.

Для фарша:

Баранину с салом и луком перекрутить на мясорубке. Посолить, поперчить и соединить с бульоном. Хорошенько вымешать. Фарш должен получиться очень сочным (еще, чуть не забыла, можно добавлять бульона еще больше, на вкус это не повлияет в худшую сторону, у них там фарш...

Раскатать очень, очень тонкое тесто и вылепить чебуреки, обрезая края фигурным ножом для чебуреков.

0 лайков
Готовится: 60 мин.
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто:
вода — 500 гр
Соль
Мука — сколько возьмет
Фарш:
Свинина+говядина — 500 гр
Лук репчатый — 1 большая го...
Чеснок — 3 зубка
Кинза — 1 пуч.
Бульон (у меня был куриный)...
Перец черный молотый, хмели...
Растительное масло для жарк...
Питательные вещества : 92%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 228 ккал
Калорий на грамм: 0.25 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Очень понравился рецепт кулинара лапатуська, решилась и я приготовить чебуреки.

Для начала замесить тесто: воду подсолить и потихоньку вводить муку. Тесто должно быть достаточно крутым, но не жестким.

Начинка:

Фарш посолить, приправить черным перцем, хмели-сунели. Для любителей острого рекомендую красный острый перец. Кроме того в фарш отправить мелко резанный лук и чеснок и кинзу. В моей семье ее любят и уважают, посему добавила щедро. Фарш хорошо вымесить, добавить бульон....

Далее все очень просто:

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Перец красный острый - 1300...
Чеснок - 60 г
Орехи грецкие - 1 стакан
Кинза свежая - 1 пучок
Соль крупная - 1 ст. л. с г...
Базилик сухой - 1 ч. л.
Перчатки - обязательно!!!!!
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1911 ккал
Калорий на грамм: 1.15 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как делать абхазскую аджику: Перец очистить от семян. Сложить в большую миску, залить тёплой водой 32-36 градусов. Придавить крышкой, оставить на 1 час. (Я замачила всего один раз, чтобы перчики набрались водички, больше замачивать не стала во избежание уменьшения...

В миску комбайна положить орехи, зелень, соль, чеснок.

Через час слить воду с перца. Добавить в миску процессора.

Измельчить (можно прокрутить через мясорубку).

Разложить сухую аджику по-абхазски по баночкам. Поставить в холодильник.

0 лайков
Готовится: 1 ч 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 3л
Мясные косточки 200гр
Говядина 500гр
Свинина 300гр
Лук 3шт.
Томатная паста 4стол.л.
Перец чили шт.
Рис 1стак.
Чеснок 0.5зубч.
Перец горошком 4шт.
Лавровый лист 3шт.
Соль по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2613 ккал
Калорий на грамм: 0.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 1 кг
Сыр адыгейский (или имерети...
Молоко — 400 мл
Масло сливочное (100гр. в т...
Яйцо (маленькое) — 1 шт
Сахар (по желанию) — 1 ст. ...
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи (суxие, быстродейств...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8509 ккал
Калорий на грамм: 2.73 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для начала приготовим опару. Смешиваем теплое молоко с дрожжами, сахаром и 0,5 стакана муки. Хорошенько перемешиваем до одородного состояния и оставляем постоять минут на 10-15.

Сливочное масло слегка прогреваем, чтобы оно растало. Остужаем. Оставшуюся муку просеиваем, добавляем яйцо, соль, опару. Начинаем замешивать тесто, постепенно вливая масло. Тесто вымешиваем до эластичного состояния. Готовое тесто укутать полотенцем и поставить в теплое...

Через час тесто поднимется, его нужно обмять и оставить еще на 2-3 часа. Если же у Вас времени не так много, то можно готовить лепешки после первого поднятия теста.

Пока тесто отдыхает, приготовим начинку. Для начинки мы будем использовать адыгейский или имеретинский сыр. Если же найти такой сыр не удалось (имеретинский сыр я так и не нашла, видимо у нас это большая редкость), то можно заменить на моцареллу или сулугуни. Конечно,...

Подошедшее тесто делим на равные части. Из каждой части скатываем шарик. Каждый шарик раскатываем в круглую тонкую лепешку, в серединку каждой выкладываем сыр горкой (достаточно большой). Края теста собираем и аккуратно защипываем, выкладываем на присыпанную рабочую...

0 лайков
Готовится:
3 ингредиента / Обзор этапов
курица около 1,5 кг
абхазская аджика
растительное масло
 
 
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3617 ккал
Калорий на грамм: 2.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Курицу моем, разрубаем на порционные куски. осушаем бумажным полотенцем и натираем абхазской аджикой.

Оставляем на 2 часа отдыхать на столе.

В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем на среднем огне курочку с двух сторон до румяной корочки.

Гарнир - на Ваше усмотрение. Мы ели с салатом из овощей.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Перец чили 3 кг
Чеснок головки 5 шт.
Хмели-сунели 100 г
Соль морская 300 г
Базилик свежий фиолетовый 7...
Корица молотая 50 г
Грецкий орех 200 г
Кориандр семена 1 ст.л
Уксус столовый 50 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 12304 ккал
Калорий на грамм: 3.2 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Вымыть перец или замочить 1 кг острого сушеного перца в воде на час.

2. Одеть перчатки(!), очистить перец от зеленых ножек, семечек и перегородок. Растереть с очищенным чесноком в ступке/блендере/мясорубке.

3. Растереть грецкие орехи с крупной солью в ступке/блендере/мясорубке.

4. Добавить перец с чесноком к орехам и хорошо размешать.

5. Добавить специи и вымытую подсушенную зелень, все хорошо смешать, добавить уксус, разложить в стерилизованные банки и хранить в холодильнике до 6 мес. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг острого перца
3/4 стакана соли
200 г сырых грецких орехов
3 ст. ложки молотых семян к...
пучок кинзы свежей (диаметр...
пучок петрушки свежей (диам...
300 г чеснока (необязательн...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3567 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Перец помыть, осушить и очистить от семян. Лучше это делать в резиновых перчатках! Зелень хорошо помыть и также дать ей высохнуть. Продукты для грузинской аджики

Пропустить острый перец через мелкую сетку мясорубки или измельчить в блендере. Если будет много сока, то лучше слить лишний по-возможности. Измельчаем острый перец

Грецкие орехи и чеснок (я делаю без него) измельчить таким же образом.

Зелень порезать очень мелко ножом. Все смешать. Соединяем перец, зелень и грецкие орехи

Добавить соль и молотый кориандр. Хорошо перемешать. Приготовление абхазской аджики

0 лайков
Готовится: более 1 часа
8 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина 1 кг
Лук репчатый 2 шт
Приправа Аджика 1,5 ст. л
Огурец маринованный 1 шт
Соус томатный 100 мл
Масло растительное 50 мл
Бульон куриный 300 мл
Чеснок 1 зубок
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2856 ккал
Калорий на грамм: 1.65 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Репчатый лук нарезать кубиком.

Говядину нарезать соломкой. У мяса следует удалить все жесткие жилы. Тонкие пленочки можно не удалять, они потушатся и будут очень нежными.

Соленые огурцы нарезать тонко соломкой. Можно взять 1 или несколько огурчиков в зависимости от его размера.

В сотейнике обжариваем лук. Масла следует влить достаточно, чтоб лук в нем слегка плавал.

К луку добавьте мясо и быстро перемешайте его с луком. Жарим на большом огне 10 минут.

0 лайков
Готовится: 2 ч 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
1 стакан красной фасоли
1 стакан белой фасоли
1/2 стакана пестрой фасоли
300–500 г говяжьих костей
1 средняя луковица
средний пучок кинзы
красная аджика
растительное масло
1 ч. л. хмели-сунели
соль
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1969 ккал
Калорий на грамм: 1.71 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Залить всю фасоль большим количеством холодной воды и оставить на 10–12 ч. Затем воду слить, промыть фасоль, положить в большую кастрюлю. Добавить говяжьи кости, залить 2,5 л свежей холодной воды и на небольшом огне довести до кипения.

Снять пену как можно тщательнее (лучше всего ситечком), протереть стенки кастрюли от пены. Варить, частично прикрыв крышкой, до разваривания фасоли, примерно 1,5 ч.

Пока варится фасоль, очистить и мелко нарезать лук. В сковороде разогреть немного масла, положить лук и обжарить на слабом огне до слабо-золотистого цвета, примерно 7 мин.

Удалить кости из кастрюли с готовой фасолью. Положить в кастрюлю лук, хмели-сунели, аджику и соль по вкусу. Размять толкушкой, чтобы фасоль потеряла форму.

Продолжать варить, все время перемешивая, пока масса в кастрюле не станет густой с еле видимыми комочками, примерно 10 мин.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг острого зеленого перца
300 г чеснока
200 г соли
1 столовая ложка сухого укр...
1 столовая ложка молотого к...
1 столовая ложка хмели-суне...
Грецкие орехи по желанию
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 776 ккал
Калорий на грамм: 0.5 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Перец, орехи, чеснок пропустить через мясорубку

Добавить соль, специи и перемешать. Оставить при комнатной температуре на 1 час

Разложить по чистым сухим банкам и укупорить

Хранить в холодильнике до 3 месяцев

0 лайков
Готовится: 3 часа
13 ингредиентов / Обзор этапов
говядина — 700 г
бульон (или вода) — 350 мл
лук репчатый — 2 шт небольш...
соленые огурцы — 3 шт средн...
помидоры — 2 шт больших
растительное масло — 3 ст. ...
лавровый лист — 2 шт
горошины душистого перца — ...
сухой сладкий перец — 1,5 ч...
сухая аджика — 1,5 ч. ложка
соль — по вкусу
чеснок — 4-5 зубков
кинза — 1/2 пучка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2346 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

То, что понадобится для начала... Лук чистим и нарезаем кубиками... Мясо моем, зачищаем от жил и пленок, обсушиваем и нарезаем средними кусочками...

Прогреваем сковороду и обжариваем лук до легкой золотистости.

Закидываем туда же мясо и немного обжариваем...

Вливаем 150-200 г бульона, ставим самый малый огонь, накрываем крышкой и томим 1 час. По мере надобности бульон подливаем. У меня сегодня ушло около 350 кубиков...

По поводу томата: в оригинале рецепта указана томатная паста - не хочу! поступил как и обычно - пару помидорок "ошкурил" с помощью кипятка, крутанул блендером и выпарил на сковородке.....

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 кг мякоти свинины
1-2 сочных помидора
1 сладкий перец
1 морковь
1 луковица
Зелень, чеснок
Соль, молотый черный перец,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3992 ккал
Калорий на грамм: 2.7 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

На сковороде раскалить масло. Выложить нарезанную небольшими кусочками свинину. Зарумянить со всех сторон

Далее с интервалом в пару минут добавлять овощи и обжаривать. Лук

Морковь

Сладкий перец

Добавить помидоры, специи. Накрыть крышкой и немного потушить, чтобы помидоры разошлись

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
1,5 кг любых частей курицы
3-4 спелых помидора
2 луковицы
2 столовые ложки сливочного...
1 чайная ложка аджики
Чеснок, зелень
Мука для обвалки
Соль, молотый черный перец,...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3970 ккал
Калорий на грамм: 1.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Курицу разделать на куски. Обвалять в муке. Выложить на сковороду с разогретым сливочным и растительным маслом. Зарумянить с одной стороны

Перевернуть, всыпать лук. Обжарить с другой стороны

Положить нарезанные кусочками помидоры

Добавить аджику, специи. Посолить

Плотно накрыть крышкой. Томить на небольшом огне 20 минут

Загрузить еще
Найдено за 0.0847 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?