ЛентаРецептыДрузья 

Австралийская - 141 рецепт

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: свыше 2 часов
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная высшего сорт...
Дрожжи прессованные (24 г.)
Растительное масло(4 ст.лож...
Сахар(4 ч.ложк)
Пищевая соль(1.5 ч.ложк)
Томатная паста(1 ст.ложк)
Картофель(1 шт.)
Свекла(1 шт.)
Шпинат(0.3 пучок)
Маргарин(15 г.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Кунжут(1 ст.ложк)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3402 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Этот замечательный, вкусный и очень красивый хлеб, послужит украшением любого стола. Для его приготовления возьмём четыре ёмкости, для приготовления овощных смесей. В мерную ёмкость выкладываем полную столовую ложку томатной пасты.

Доливаем кипячёную воду до ста пятнадцати миллилитров. Тщательно перемешиваем. Это томатная смесь.

Кипятим в кастрюльке триста миллилитров воды, опускаем на кипяток хорошо помытый шпинат. Кипятим две, три минуты, отвар сливаем.

Шпинат выкладываем в ёмкость и доливаем кипячёную воду до метки сто пятнадцать миллилитров.

Одну небольшую картофелину почистите, помойте, порежьте и сварите. Сделайте пюре. Охладите.

0 лайков
Готовится: 30 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука в/с — 1/2 ст...
Кокосовая стружка — 40 г
Овсяные хлопья "Мистраль" —...
Сливочное масло — 50 г
Сахар — 50 г
Соль — щепотка
Разрыхлитель — 1 ч. ложка
Мёд жидкий — 1 ст. ложка
Сливочное масло для смазыва...
Выход — 30 штук
Питательные вещества : 90%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 2569 ккал
Калорий на грамм: 3.79 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Нежное овсяное печенье просто тает во рту и порадует любителей овсяной выпечки.

1. Смешать просеянную муку, овсяные хлопья, кокосовую стружку, сахар, соль и разрыхлитель.

2. Растопить сливочное масло на маленьком огне, дать ему немного остыть и хорошо перемешать с мёдом.

3. Добавить смесь к сухим ингредиентам и хорошо перемешать до однородного и эластичного теста. Если тесто получилось не достаточно мягким, можно добавить чуть-чуть воды.

4. Духовку разогреть до 180*С.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
Крахмал картофельный 60 г
Масло сливочное 15 г
Мука пшеничная 125 г
Разрыхлитель 1 ст. л.
Сахар 125 г
Яйца куриные 3 шт.
Масло сливочное 100 г
Молоко 250 мл
Сахар 60 г
Шоколад тёмный 75 г
Кокосовая стружка 200 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4263 ккал
Калорий на грамм: 3.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для бисквита: яйца, сахар, мука, картофельный крахмал, разрыхлитель и сливочное масло.

Духовку включите разогреваться на 180°С. В чаше стационарного миксера взбейте яйца до пышной пены, затем добавьте сахар и продолжайте взбивать до полного растворения сахара. Можно всё это проделать и с помощью обыкновенного ручного миксера.

Тем временем, в небольшом ковшике растопите сливочное масло, добавьте к нему 3 ст. л. кипятка, а затем влейте всё в яичную смесь, не прекращая взбивать.

Просейте муку, крахмал и разрыхлитель. В уже готовую яичную смесь всыпьте осторожно частями смесь из сухих ингредиентов и аккуратно перемешайте лопаткой (деревянной ложкой) заворачивающими движениями снизу вверх. Тесто должно сохранить свою пышную структуру!

Готовое тесто выложите в квадратную форму (25х25 см), застеленную пекарской бумагой.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная (просеянная,...
Соль (3/4 ч.л.) — 3 ст. л.
Сахар (1 ст.л.) — 4 ст. л.
Масло растительное (0,5 ст....
Дрожжи (свежие, 10 г на оди...
Сок — 110 мл
Сок томатный — 110 мл
Сок шпината — 110 мл
Вода — 110 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1706 ккал
Калорий на грамм: 1.83 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Нам потребуется сок шпината. Я взяла мороженый, разморозила 5 кубиков, отжала через марлю, добавила 2 ч.л. жмыха (шпината). Думаю, можно просто всё взбить в блендере. Томатный сок. Я взяла 100мл воды и 2 ст.л. томатной пасты. Итого 110 мл. Свекольный сок. Я в...

В каждый стакан кладём по 1 ст.л. сахара и 10 гр. свежих или 3/4 ч.л. сухих дрожжей. Перемешиваем.

Теперь займемся тестом: 1стакан муки (150-200г) + вода(далее сок) с сахаром и дрожжами + 3/4 ч.л. соль + 0,5 ст.л масло. Если есть хлебопечка, замешиваем в ней, если нет, то руками не проблема. Дальше то же самое, только наливаем разные жидкости. !!!Обратите внимание,...

Закроем пищевой плёнкой и поставим на расстойку.

Пока тесто поднимается, приготовим форму - смажем маслом, посыплем мукой. У меня чугунная сковородка с высокими краями, думаю, отлично подойдёт утятница.

0 лайков
Готовится: 1 ч
9 ингредиентов / Обзор этапов
Рис 400гр
Молоко 200мл
Вода 200мл
Изюм 100гр
Инжир 100гр
Финики 100гр
Имбирь 1гр
Яичные белки 1шт.
Сахар по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1960 ккал
Калорий на грамм: 1.73 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Варим рис до полуготовности.

Измельчаем инжир,финики,изюм.

Добавляем сухофрукты и специи в рис.

Когда рис остынет,добавляем в него взбитые белки.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
тесто песочное 1 упаковка
тесто слоеное 1 упаковка
говядина 500 г
бекон 150 г
лук репчатый 1 головка
мясной бульон 180 мл
кетчуп томатный 180 мл
оливковое масло 2 ст. л.
вустерширский соус 2 ст. л.
паста веджимайт 1 ч. л.
соус барбекю 1 ст. л.
яйцо 1 шт.
кукурузный крахмал 1 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2283 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочного масла...

Сразу скажу, что по рецепту оба теста берутся готовыми (в ингредиентах так и указала), но песочное я приготовила сама. Вы можете приготовить тесто по вашему проверенному рецепту (его понадобится около 450 грамм). А можете как я. 150 грамм холодного сливочного масла...

Измельчим лук. Нагреем сковороду и добавим оливковое масло, обжарим лук в течение нескольких минут.

Измельчим лук. Нагреем сковороду и добавим оливковое масло, обжарим лук в течение нескольких минут.

Повар брал 500 грамм пропущенной через мясорубку говядины и 150 грамм нарезанного бекона к нему. Но так как у меня был смешанный свиноговяжий фарш (0,5 кг), то бекон я добавлять не стала. В ингредиентах указала, как в оригинале. Добавляем к луку фарш и бекон, жарим до...

0 лайков
Готовится: 1 час
12 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто - 300 г
мясной - 400
Яйца - 1.
Хлеб - 100 г
- 2 шт.
- 1 зубок
растительное - 2. ложки
- 1 ст.
Соль - 1. ложка
- 1 ч.
Перец молотый - 0,5. ложки
- 0,25 ч.
Питательные вещества : 58%
Расчеты приведены без учета 5 ингредиентов.
Всего калорий: 3160 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1
18 ингредиентов / Обзор этапов
Куриная грудка 50 - 100гр.
Шамппиньоны 50 - 100гр.
Свекла 1 шт.
Оливки 10 шт.
Шпинат 8 - 10 листиков.
Укроп 5 - 6 веточек.
Петрушка 5 - 6 веточек.
Соевый соус.
Пармезан 30 - 50гр.
Для дипа:
Оливковое масло 2ст.л.
Вино сухое 1 - 2 ст.л.
Вишнёвый уксус 1ст.л.
Сок лимона 1ст.л.+цедра.
Тимьян сух 0,5ч.л.
Семена кунжута 1 - 2 ч.л.
Кинза сух.0,5ч.л.
Перец чили сух 0,5 ч.л.
Питательные вещества : 94%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 961 ккал
Калорий на грамм: 1.35 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Тесто
250 г муки
125 г сливочного масла комн...
50 г сахарной пудры
20 мл воды
щепотка соли
Начинка
сок лимона
75 мл яблочного сока
125 гр сахара
65 г крахмала
65 г воды
сахарная пудра для посыпки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2642 ккал
Калорий на грамм: 3.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто

Треть теста убрать в морозилку,остальное в холодильник

Яблочный сок,лимонный сок и сахар довести до кипения

В воду влить крахмал и размешать

Снять сироп с огня и сразу влить крахмал,размешивая

0 лайков
Готовится: 180 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
баранья нога - 1,7кг
красный молотый перец - 0...
кориандр, базилик, орегано ...
головка чеснока - 1 шт.
оливковое масло
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1546 ккал
Калорий на грамм: 0.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Удалить пленки, сухожилия и куски жира с мяса, разрезать его с одной стороны вдоль кости.

Далее баранину хорошенько натираем приготовленными заранее специями - перцем, кориандром, базиликом, орегано, солью, сухим чесноком. Полученную "заготовку" поливаем оливковым маслом.

Затем мясо следует нашпиговать: разрезаем каждый зубчик чеснока пополам, укладывая в надрезы в баранине. Чем больше чеснока Вы возьмете, тем лучше.

После заворачиваем баранину в пергамент, а сверху - в двойной слой фольги. Это нужно для того, чтобы мясо получилось сочным.

Дать мясу помариноваться несколько часов (у меня мариновалось часов 9)

0 лайков
Готовится: 60 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Цыпленок (корнишоны) — 2 шт
Масло оливковое (для жарени...
Масло сливочное (для жарени...
Вино белое сухое — 150 г
Вода (фильтрованная или кип...
Томаты в собственном соку (...
Баклажан (на гарнир) — 0,5 ...
Помидор (на гарнир) — 0,5 к...
Чеснок — 2-3 зуб.
Картофель (на гарнир) — 0,5...
Зелень (укроп, петрушка)
Соль (+ перец, по вкусу)
Мука (для обжарки)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2191 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Разделайте тушки цыплят и обжарьте на оливковом масле на сильном огне (примерно 10 минут).

Влейте в сковороду белое вино, затем фильтрованную или кипяченую воду.

Добавьте очищенные от кожицы и размятые консервированные помидоры, веточки зелени. Посолите, накройте крышкой и оставьте тушиться на небольшом огне на 40 минут.

На горячей сковороде растопите сливочное масло и добавьте к нему оливкое (приблизительно 1:1).

Баклажаны нарежьте вдоль толщиной меньше 1 см, обваляйте в муке и обжарьте в смеси сливочного и оливкового масла. В процессе жарки посолите и поперчите.

0 лайков
Готовится: 35 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (вырезка) — 0,5 кг
Банан (крупные) — 2 шт
Масло сливочное — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Сливки — 6 ст. л.
Хрен (столовый) — 4 ч. л.
Сахар (можно коричневый) — ...
Желток яичный — 2 шт
Мука (для панировки)
Соль (+ перец, по вкусу)
Сухари панировочные
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1976 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мясо тонко нарежьте и хорошенько отбейте молотком.

Обжарьте мясо с двух сторон на сливочном масле (по 3-4 минуты на каждую сторону).

Бананы почистите, разрежьте вдоль, потом напополам.

Бананы обваляйте в муке, обмакните в яйцо и обваляйте в панировочных сухарях, смешанных с солью и перцем.

Обжарьте бананы на сливочном масле до образования золотистой корочки (если после жарки мяса остался жир, можно обжарить бананы в нем).

0 лайков
Готовится: 110 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 500 г
Дрожжи (сухие,из расчета на...
Масло сливочное — 150 г
Молоко — 250 мл
Яйцо — 1 шт
Сахар (ТМ"Мистраль" Универс...
Соль (Щепотка)
Цедра лимона — 0.5 ч. л.
Изюм (Любой) — 100 г
Коньяк — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4353 ккал
Калорий на грамм: 2.49 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Изюм тщательно вымыть, просушить и залить на час коньяком.

Дрожжи растворить с 50 граммами сахара в теплом молоке.

Вот.

Добавить муку,100 г. размягченного сливочного масла, яйцо, соль и лимонную цедру и замесить тесто.

Оставить на один час в тепле для подъема.

0 лайков
Готовится: 60 минут
13 ингредиентов / Обзор этапов
Чечевица (зеленая) — 1 стак...
Лук красный — 1 шт
Грибы (мелко нарезанные - в...
Чеснок — 2 зуб.
Петрушка (мелконарезанная) ...
Корица (палочка) — 1 шт
Соль (по вкусу) — 1 ст. л.
Хлеб (или сухари молотые) —...
Яйцо куриное — 3 шт
Сыр твердый (тёртый) — 1 ст...
Миндаль (мелконарезанный) —...
Лавровый лист — 2 шт
Масло оливковое — 2 ст. л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2190 ккал
Калорий на грамм: 1.93 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Сначала мы берём стакан зелёной чечевицы фирмы Мистраль, которую мне прислала, к моей огромной радости, наша Мариночка Bringilda, потому, как у нас в Канаде, увы, фирму "Мистраль" так легко не достать.

Хорошо моем, заливаем водой и ставим варить на 30 минут

Добавляем палочку корицы, лавровый лист и красный перец

Мелко режем лук, чеснок, грибы и обжариваем 10-15 минут на растительном масле

Сваренную чечевицу разминаем в пюре, добавляя лук, грибы, 3 яйца и хлеб

0 лайков
Готовится: 50 минут
12 ингредиентов / Обзор этапов
Сахарная пудра — 500 г
Сахар — 125 г
Какао-порошок (темное) — 75...
Мука — 125 г
Разрыхлитель теста — 1 ч. л...
Крахмал картофельный — 60 г
Молоко — 125 мл
Яйцо куриное — 3 шт
Масло сливочное — 15 г
Вода (горячая) — 3 ст. л.
Стружка кокосовая — 200 г
Шоколад черный — 100 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5376 ккал
Калорий на грамм: 3.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вот это почти все ингредиенты которые нам нужны для печенья.

Яйца взбить миксером до появления пены, постепенно добавляем сахар и взбиваем до полного растворения сахара. 10 г сливочного масла растопить горячей водой. Муку, разрыхлитель, крахмал перемешать и ввести в яичную смесь, перемешать аккуратно. Затем ввести растопленное...

Тесто получается как на оладьи. Прямоугольную форму застелить бумагой для выпечки, смазать немного растительным маслом и вылить тесто, разровнять. Поставить в заранее разогретую духовку до 180*. Выпекать примерно 25-30 минут.

Когда бисквит остынет порезать на 16 частей.

Сахарную пудру перемешать с какао.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (круглозерный) — 250 г
Молоко — 250 мл
Белок яичный — 2 шт
Сахар — 100 г
Инжир (сушеный) — 100 г
Финик (сушеный) — 100 г
Изюм (без косточки, крупный...
Имбирь (корень) — 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1909 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить в воде до готовности.

Инжир мелко нарезать,

Финики освободить от косточки и так же мелко нарезать.

Имбирь очистить и натереть.

Белки взбить в крепкую пену.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рис (белый, круглозерный) —...
Вода — 2 стак.
Изюм — 3 ст. л.
Инжир — 100 г
Финик — 100 г
Имбирь (порошок, щепотка)
Сахар (по желанию)
Молоко — 1 стак.
Яйцо (белок) — 2 шт
Фрукты (свежие или слегка п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1071 ккал
Калорий на грамм: 0.91 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пятый континент - самый небольшой континент на свете. На этом материке много солнца и мало воды. Чтобы побывать в разных климатических условиях, достаточно немного проехать по стране. Если двигаться на север, то попадете в тропические леса, на юг - в эвкалиптовые, на...

Подготовьте инжир, изюм, финики. 1стак. риса отварите в 2стак. воды в течение 10мин.

Сухофрукты мелко нарежьте, смешайте с порошком имбиря.

Добавьте отварной рис и по желанию сахар. Перемешайте, влейте стакан молока и потушите на совсем слабом огне до полного размягчения риса.

Дайте пудингу остыть, затем прибавьте взбитые белки, выложите пудинг в миску, которую предварительно сполосните холодной водой, поставьте на холод.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Филе куриной грудки — 3 шт;
Джем абрикосовый — 1 ч.л.;
Лук репчатый — 1 шт;
Чеснок — 1 зуб.;
Карри — 1 ст.л.;
Перец черный (молотый; по в...
Вино сухое белое — 1 ст.л.;
Соль (по вкусу) ;
Майонез — 120 г;
Масло растительное (для жар...
Зелень (по вкусу и желанию)...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2416 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Куриные грудки порезать на 3-4 части. Посыпать солью и перцем, оставить на полчаса. В сковороде разогреть растительное масло, пожарить куриные грудки, накрыв крышкой,до готовности. Готовые куриные грудки выложить на блюдо. Жир со сковороды слить в отдельную посуду....

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
Мука (для теста) — 800 г;
Яйца (для теста) — 2 шт;
Дрожжи сухие (для теста) — ...
Масло растительное (для тес...
Сахар (для теста) — 2 ст.л....
Вода теплая (для теста) — 5...
Соль (для теста) — 1,5 ч.л....
Копченая колбаса (для начин...
Докторская колбаса (для нач...
Кетчуп (для начинки) — 80 г...
Сыр (для начинки) — 100 г;
Яйцо (для начинки) — 1 шт;
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4988 ккал
Калорий на грамм: 2.66 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Взбить яйца с сахаром и солью, влить теплую воду. Муку просеять, всыпать сухие дрожжи, перемешать. Замесить тесто. Добавить растительное масло и вымешивать тесто до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам и миске. Сформировать из теста шар, выложить в...

Посыпать тесто большим количеством натертого сыра,

сверху выложить оба вида колбасы, нарезанной лапшой. Сбрызнуть кетчупом.

На колбасу выложить оставшийся сыр.

Взбить вилкой яйцо и вылить на пиццу по спирали, начиная от центра.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
мука — 250 г;
сливочное масло комнатной т...
сахарная пудра — 50 г;
вода — 20 мл;
соль ;
Начинка ;
яблоки очищенные и порезанн...
сок лимона ;
яблочный сок — 75 мл;
крахмал — 65 г;
вода — 65 г;
сахар — 125 г;
сахарная пудра для посыпки ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2990 ккал
Калорий на грамм: 1.88 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Все ингредиенты для теста смешать и замесить тесто

Треть теста убрать в морозилку,остальное в холодильник

Яблочный сок,лимонный сок и сахар довести до кипения.В воду влить крахмал и размешать.Снять сироп с огня и сразу влить крахмал,размешивая.Немного остудить.

Яблоки залить немного загустевшим крахмальным сиропом и тщательно перемешать

Форму (лучше разьемную 24-26) смазать маслом и присыпать мукой (я манкой).Духовка на 160

0 лайков
Готовится: 1 ч 30 мин
14 ингредиентов / Обзор этапов
молоко – 100 мл
лимонный сок – 2 ст. л.
готовое слоеное тесто – 500...
сливочное масло – 75 г
пучок петрушки
филе морской рыбы – 750 г
сливки жирностью 10% – 250 ...
яйцо – 1 шт.
небольшие очищенные креветк...
соль, черный перец
рыбный бульон – 600 мл
большие луковицы – 2 шт.
филе копченого лосося – 100...
мука – 50 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5278 ккал
Калорий на грамм: 1.79 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук очистить, измельчить. Разогреть в сковороде 1,5 ст. л. сливочного масла, положить лук и обжарить его на несильном огне, 15 мин. Оставшееся масло разогреть в сотейнике, всыпать муку. Готовить, постоянно помешивая, 10 сек. Снять с огня, влить бульон, размешать, чтобы...

Петрушку вымыть, обсушить и измельчить; добавить в соус вместе со сливками, молоком и лимонным соком.

Добавить в соус обжаренный лук, соль и перец по вкусу, перемешать и снять с огня.

Филе морской рыбы вымыть, нарезать небольшими кусочками. Филе лосося нарезать тонкими полосками.

Кусочки морской рыбы выложить в 2 формы для запекания, сверху разложить лосось и креветки. Разлить по формам горячий соус, накрыть их пергаментом и дать остыть до комнатной температуры.

Загрузить еще
Найдено за 0.1841 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?