ЛентаРецептыДрузья 

Австралия - 4 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 45 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Филе страуса — 300 г
Огурец (мелкие) — 2 шт
Цуккини (средний) — 1/2 шт
Баклажан (средний) — 1/2 шт
Перец сладкий — 2 шт
Зелень (петрушка, укроп, ки...
Паприка острая (молотая) — ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 528 ккал
Калорий на грамм: 0.47 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Промываем овощи и нарезаем их для жарки: огурцы и цуккини длинными полосками, баклажан кружочками, а перец ломтиками.

Разогреваем сковородку с оливковым маслом. Выкладываем на неё огурцы и жарим их на большом огне до румяной корочки.

После того, как готовы огурцы, перекладываем их на отдельное блюдо. Теперь наступает черёд цуккини. С ними проделываем всё то же самое.

Далее обжариваем баклажаны. Здесь лучше долить побольше масла.

И, наконец, перчик.

0 лайков
Готовится:
26 ингредиентов / Обзор этапов
17 мая – 2 июня 2012 г.
Чешский пивной фестиваль в ...
9 – 13 июня 2012 г
Фестиваль пива в Венгрии (Б...
Beer Festival and Knuckle P...
15-19 июня 2012 г
Great MiddleEuropeBeer Fest...
C 1 по 6 июня 2012 г.
Smaka p? Stockholm
Вход бесплатный, время рабо...
1-5 июня с 11:00 до 23:30,
6 июня — до 22:00.
Май-июль 2012 г. Фруктовые ...
2 — 4 июня фестиваль ананас...
1-3 июня 2012 г . Австралия...
The Good Food & Wine Show
С 1 по 10 июня 2012 г.
ValenciaWeek (Испания)
22 — 24 июня 2012 Rock Oyst...
Фестиваль устриц
Сад 'Эрмитаж', Каретный Ряд...
16 – 17 июня 2012, с 12.00 ...
29 июня 2012 г. Haro (Испан...
Batalla del Vino
Фестивали еды в июле 2012 г...
Гастрономические туры: попр...
Питательные вещества : 23%
Расчеты приведены без учета 20 ингредиентов.
Всего калорий: 14198 ккал
Калорий на грамм: 1.77 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Если вы задумали отправиться в гастрономический тур в какую–нибудь страну, не пропустите такое яркое событие, как национальный фестиваль еды.

Фестиваль еды – яркий, веселый праздник для всех, кто любит вкусно поесть и повеселиться. О таких событиях надо знать заранее, чтобы вы могли планировать свою поездку и получить массу положительных эмоций, предлагаем вам информацию о таких фестивалях, проходящих в июне...

Если вы любите пиво, то для вас:

В этом году Чешский пивной фестиваль будет проходить не на Летнянах, а в пражском парке Стромовка (в районе Голешовице). Торопитесь, вы еще успеете попробовать настоящее чешское пиво.

Что вы знаете о венгерском пиве? Отличный повод посетить этот фестиваль и узнать все на месте!

0 лайков
Готовится: 4
13 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина для стейков (Австр...
Соевый соус 5 ст/ложек.
Оливковое масло 5 ст/ложек.
Паприка 1,5 ч/ложки.
Кайенский перец 0,5 ч/ложки...
Соус - маринад "Костровок" ...
Соль, смесь перцев по вкусу...
Сковорода - гриль.
ГАРНИР:
Рис "Италика" 100 гр.
Чечевица красная 100 гр.
Сливочное масло 1 ст/ложка.
Соль по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3859 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Говядину вымыть в ледяной воде...не под струей, а в миске.

Обсушить бумажными полотенцами и нарезать на порционные куски, толщиной в 1,5 см.

Переложить мясо в сухую миску.

Добавить специи, маринад, соевый соус, оливковое масло и хорошо перемешать.

Накрыть пленкой и оставить при комнатной температуре на 3-4 часа.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
- - - безе - - -
4 белка
1стакан сахара
- - - взбитые сливки - -...
200мл жирных сливок (22% и ...
пара ст.л. сахара
- - - ягоды и фрукты - ...
по традиции австралии: клуб...
по традиции новой зеландии:...
... или наоборот?
у меня клубника и голубика ...
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1721 ккал
Калорий на грамм: 2.98 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Десерт "Павлова" или как говорят наши не-говорящие-по-русски соседи по планете "павлОва" - это безе со взбитыми сливками и свежими ягодами/фруктами. но одно дело просто безе с ягодой кушать, а сооовсем другое - "меренги под сливочно-фруктовой шапочкой". есть разница? а...

итак

взбиваем белок до "устойчивых колючек", добавляем частями сахар. в конце добавляем закрепитель (тар-тар или лимонный сок или что-нибудь в этом роде). вот тут одна дама по телевизору интересный фокус выдала: она после того, как взбила белки с сахаром, т.е. до растворения...

итак, взбили. теперь берем бумагу для выпечки и рисуем на ней окружность такого же размера, как и желаемый тортик. и переворачиваем бумажку рисунком вниз и слегка смазываем. по этому просвечивающему контуру Вы легко выложите аккуратненькую лепешечку из белка....

теперь выкладываем лепешку и делаем в середине углубление. или, еще хитрее, выкладываем лепешку, а по краям из кулечка или пакетика с дырочкой отсаживаем "ободок". хитрость границ не имеет, поэтому можно пойти еще более кривым путем и всю лепешечку сделать из...

Загрузить еще
Найдено за 0.0596 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?