ЛентаРецептыДрузья 

Австрийская - 373 рецепта

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится: 35 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Телячья лопатка — 2 Штуки (...
Мука — По вкусу
Яйцо — 1 Штука
Молоко — 1 Ст. ложка
Панировочные сухари — По вк...
Масло растительное — По вку...
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Лимонный сок — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 773 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Берем телятину и тонко отбиваем, примерно до 5 мм толщиной.

Солим, перчим и присыпаем мукой.

В миску вбиваем яйцо, вливаем молоко и 1 ст.л. растительного масла, взбиваем. Окунаем шницель в приготовленную смесь.

Обваляйте шницель в панировке.

Обжариваем шницель на растительном масле с двух сторон до хрустящей золотистой корочки. Готовый шницель можно полить лимонным соком. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Колбаса телячья — 400 Грамм
Огурец маринованный — 4-6 Ш...
Кукуруза консервированная —...
Перец сладкий красный — 1 Ш...
Масло растительное — 3 Ст. ...
Уксус винный — 1 Ст. ложка
Розмарин — 1 Штука
Перец черный молотый — По в...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2046 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Для начала нарезаем колбаску на тонкие пластины.

Теперь каждую пластинку мы нарезаем на небольшие кусочки.

Сладкий перец очищаем от семян и промываем. Нарезаем перец и маринованные огурцы на тонкие бруски.

Далее нам необходимо приготовить заправку для нашего салатика, для этого мы смешиваем растительное масло с винным уксусом.

В глубокую миску выкладываем нарезанную колбасу, огурец и перец, добавляем консервированную кукурузу и розмарин, заливаем все маринадом и перемешиваем. Ставим салатик на пол часика в холодильник, ну а потом приступаем к трапезе. Приятного всем аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 15 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
сливочного масла — 450 Грам...
яичных желтка — 4 Штуки
сахарного песка — 2 Стакана
муки — 4 Чашки
разрыхлителя — 2 Чайных лож...
соли — 1/4 Чайных ложки
цедры лимона — 1 Чайная лож...
малинового варенья — 1 Стак...
сахарной пудры — 1/4 Стакан...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 7428 ккал
Калорий на грамм: 4.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 25 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
пшеничной муки — 2 1/2 Стак...
обжаренных грецких орехов —...
корицы — 1/2 Чайных ложки
соли — 1/4 Чайных ложки
размягченного сливочного ма...
сахарной пудры — 1 Стакан (...
лимон, цедра — 1 Штука
клубничное, абрикосовое вар...
мятное желе — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 8732 ккал
Калорий на грамм: 4.07 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Вода минеральная — 2,5 Стак...
Мука пшеничная — 2 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки
Сахар — 2 Ст. ложки
Растительное масло — 5 Ст. ...
Творог сладкий — 400 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2896 ккал
Калорий на грамм: 2.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Просеиваем муку через сито.

В отдельной миске замешиваем воду, соль и сахар. Добавляем в смесь пшеничную муку, чтобы приготовить постное тесто. Добавляем муку постепенно и замешиваем до однородности.

Это тесто убираем в холодильник на полчаса, после чего жарим из него блинчики на растительном масле на сковороде.

В блинчики заворачиваем творог и получаем в реузальтате вот такую красоту.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Пшеничная мука 500 г
Молоко 150 мл
Йогурт натуральный 125 мл
Масло сливочное 70 г
Сахар-песок 1,5 ст.л
Яйцо куриное 1 шт.
Дрожжи сухие быстродействую...
Соль 1 ч.л
Ветчина 100 г
Лук зеленый 10 шт.
Оливковое масло по вкусу
Кунжут чёрный 1,5 ст.л
Яичный желток 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2906 ккал
Калорий на грамм: 2.55 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Нарежьте ветчину маленькими кубиками.

2. Обжарьте ветчину до золотистого цвета на оливковом масле. Зеленый лук нарежьте тонкими колечками.

3. Подогрейте молоко до 30°С. В сотейнике растопите сливочное масло. В большую миску просейте муку с дрожжами и солью. В теплое молоко добавьте сахар, йогурт и яйцо, хорошо размешайте. Добавьте ветчину и зеленый лук.

4. В несколько приемов всыпьте муку, хорошо размешивая. Влейте растопленное сливочное масло и замесите тесто. Скатайте его в шар и смажьте оливковым маслом. Накройте миску пищевой пленкой и оставьте в теплом месте на 1 ч. Обомните тесто и оставьте еще для одного...

5. Разделите тесто на кусочки размером с яйцо и скатайте из них шарики. Застелите противень бумагой для выпечки и положите булочки, накройте полотенцем и оставьте на 30 мин. Разогрейте духовку до 180°С. Смешайте желток с 1 ст. л. воды, смажьте булочки и посыпьте...

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
250 г творога жирностью до ...
1 яйцо
2 ст. ложки манной крупы
пара щепоток соли
3-4 ст. ложки сахарной пудр...
2-3 г ванильного сахара (по...
6-7 ст. ложек панировочных ...
2 ст. ложки растительного м...
4 ст. ложки сливочного масл...
1 банка консервированных пе...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2612 ккал
Калорий на грамм: 2.96 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Поставив на огонь воду для варки, кладем в миску творог, вбиваем яйцо, добавляем растительное масло, 2 ст. ложки сухарей, манку, соль, ванильный сахар.

Все это вымешиваем до однородности.

Периодически смачивая ладони водой, формуем 6 одинаковых шариков.

Опускаем творожные шарики в кипящую воду, устанавливаем огонь, при котором кипит вода слабо, и варим кнедели 8-9 минут.

Персики или абрикосы пюрируем ручным блендером.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
пшеничная мука 325 г
яйца куриные 3 шт.
лимоны 1 шт.
сливочное масло 60 г
сахарная пудра 50 г
растительное масло 200 мл
сахарный песок 2 ст. л.
бренди 1 ст. л.
разрыхлитель 1 ½ ч. л.
сода ½ ч. л.
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3842 ккал
Калорий на грамм: 4.31 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Цедру лимона натереть на мелкой терке.

Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль.

Смешать муку, 1 ст. ложку сахара, разрыхлитель, соду и соль.

Приготовить тесто: предварительно размягченное сливочное масло и яйца взбить с оставшимся сахаром и бренди.

0 лайков
Готовится: 90 минут
10 ингредиентов / Обзор этапов
Рыба (наверно подойдет люба...
Морковь (1 - для бульона, д...
Лук репчатый (1 - для бульо...
Картофель — 3 шт
Помидор (протертые в собств...
Сливки (жирные) — 150 мл
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Чеснок — 4 зуб.
Зелень (любая по вкусу)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1358 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Из рыбы сварить бульон, посолить, добавить лук, морковь, лаврушку - процедить, рыбу отложить

Рыбу разобрать на кусочки, свободные от костей

Лук мелко порубить, обжарить на растительном масле

Добавить морковь и томаты с чесноком, потушить

В бульон закинуть картофель

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
Бекон — 150 г
Сосиска (мюнхенские, баварс...
Лук репчатый — 1 шт
Уксус — 2 ст. л.
Лук-порей — 1 шт
Морковь — 1 шт
Чечевица (зеленая) — 200г
Грудка куриная (копченая) —...
Мука (с горочкой) — 1 ст. л...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1186 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот почти все продукты, что нам будут необходимы

Куриную грудку отвариваем 15 минут (воды у меня было около 3-х литров)

Добавляем чечевицу, нарезанный порей и половину бекона. Морковь нарезаем соломкой, отправляем в бульон.

Разогреваем сковороду на среднем огне. Оставшуюся половину бекона нарезаем мелко и обжариваем до румяности, выкладываем на отдельную тарелочку

Жир от бекона не удаляем, на нем обжариваем мелко нарезанную луковицу, тушим до мягкости, добавляем ложку муки и пару половников бульона из кастрюли

0 лайков
Готовится:
16 ингредиентов / Обзор этапов
для белкового теста:
яйцо (белки) - 5 шт.
сахар - 180г
соль - 1 щепотка
бисквитное тесто:
яйца - 2 шт.
желтки - 3 шт.
сахар - 55г
мука - 55г
ваниль - по вкусу
для крема:
сметана - 450г
сахар - 1/2 стакана
ваниль - по вкусу
желатин - 2 ст.л.
джем малиновый, смородиновы...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3785 ккал
Калорий на грамм: 2.62 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Подготовка, выпечка теста: взбить белки с щепоткой соли до устойчивой пены. Постепенно ввести 180 г сахара, все время, продолжая взбивать. Переложить их в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным носиком.

Сделать вторую часть теста - яйца, сахар, ваниль, желтки взбить миксером на водяной бане до растворения сахара и легкой пены. Постепенно ввести муку (в несколько заходов). Переложить тесто в кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным носиком.

Противень застелить бумагой и смазать ее маслом. Отсадить не него белковые полоски на расстоянии 2-3см. На каждую отсадить вторым этажом еще одну полоску. У меня из этого количества получилось 9 двухэтажных полосок. (3 на втором противне). Между каждыми тремя белковыми...

Выпекать 20 - 30 минут при 160 град., минут 15 в закрытой духовке, а потом в приоткрытой. До готовности бисквита и розовой корочки безе. Вынуть из духовки. Дать немного остыть. Удалить бумагу. Для этого перевернуть и аккуратно, как лейкопластырь, снять бумагу.

Крем: избить сметану с сахаром и ванилином. Ввести распущенный желатин. Дать схватиться в холодильнике.

0 лайков
Готовится: 50 минут
15 ингредиентов / Обзор этапов
Печень куриная — 3 шт
Бедро куриное — 2 шт
Розмарин (2 веточки) — 2 шт
Лавровый лист — 2 шт
Тыква (маленькая) — 1 шт
Перец сладкий красный (сред...
Лук репчатый (маленькие лук...
Морковь (большая) — 1 шт
Чеснок — 2 зуб.
Масло сливочное — 150 г
Масло тыквенное — 2 ст. л.
Орех мускатный — 1/3 ч. л.
Перец душистый
Соль — 2 ч. л.
Сливки (10%) — 150 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2194 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для супа нам, конечно же, потребуется мясной бульон. Около 1,2 л. Бульон варим из куриных бедрышек и куриной печени.

Для вкуса и аромата добавляем к мясу 2-3 свежие веточки розмарина и лавровый лист. Бульон варится 20-25 минут. После варки необходимо удалить образовавшуюся пенку, вытащить бедрышки, ветки розмарина и лавровые листья. Печень оставляем в кастрюле.

Теперь делаем зажарку. Лук, чеснок, морковь, перец и тыкву чистим и режем. Можно не резать слишком мелко, это не принципиально.

Обжариваем овощи на сливочном масле в таком порядке: лук и чеснок, затем - морковь, красный перец.

Тыкву обжариваем на тыквенном масле до полуготовности.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
творог зерненый 450 г
творог обезжиренный 150 г
яйцо куриное 3 шт.
лимон 1 шт.
сахар коричневый 120 г
масло сливочное 110 г
миндаль 100 г
изюм 60 г
крупа манная 100 г
коньяк 40 мл
соль морская 5 г
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3772 ккал
Калорий на грамм: 2.82 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Оба вида творога перемешать.

Оба вида творога перемешать.

Отделить желтки от белков. Белки отправить в холодильник.

0 лайков
Готовится: 25 мин.
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны синие 1 шт.
Баранина мякоть 100 г
Лук репчатый 0.5 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Перец чёрный молотый 0.5 ще...
Рис круглозернистый 1 ст. л...
Соль 1 щепотка
Сыр твёрдый 30 г
Яйца куриные 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 910 ккал
Калорий на грамм: 1.9 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления блюда взять крупный баклажан, мясо (в идеале отварную баранину, у меня бараний фарш), рис, лук, яйцо, сыр, масло, соль, перец.

Баклажан разрезать вдоль на 2 половинки.

Сделать по мякоти надрезы крест-накрест.

Нагреть 1 ложку масла и поджарить поверхность среза до мягкости.

Порезать мелко лук.

0 лайков
Готовится: до 2 часов
11 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная высшего сорт...
Масло сливочное(300 г.)
Сахар(750 г.)
Куриное яйцо (7 шт.)
Ванилин(5 г.)
Вода(60 мл.)
Молоко коровье(850 мл.)
Разрыхлитель теста(15 г.)
Поваренная соль (3 г.)
Кукурузный крахмал(90 г.)
Горький шоколад(300 г.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 10619 ккал
Калорий на грамм: 3.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вкусный торт. Шагов будет много, но готовить его не так уж и сложно. Итак, в кастрюльку поместите 400 гр сахарного песка. Поставьте на огонь и помешивая, доведите сахар до состояния карамели. В горячую карамель влейте горячую питьевую воду в количестве 90 мл. Карамель...

У нас получится вот такая карамель. Перелейте горячую карамель в отдельную емкость и дайте слегка остыть. Ее мы будем вмешивать в тесто. От очень горячей карамели свернуться яйца. Поэтому карамель нужно остудить.

В глубокую миску просейте 750 гр муки. Добавьте к муке щипку соли, ванилин. Перемешайте.

В другую миску влейте молоко в количестве 150 мл. К молоку добавьте теплую карамель. Размешайте.

Взбейте 180 гр сливочного масла комнатной температуры до бела. Теперь добавьте 3 яйца и снова взбейте.

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
мука пшеничная 100 граммов
молоко 150 миллилитров
соль
изюм 75 граммов
корица
сироп клубничный 60 миллили...
масло сливочное 85 граммов
яйцо 4 штуки
мята
сахар
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1646 ккал
Калорий на грамм: 2.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отделяем белки от желтков. Взбиваем белки в густую пену. Растапливаем 60 граммов сливочного масла. Взбиваем масло с желтками и сахаром. Постоянно помешивая, всыпаем муку и соль. Вливаем молоко. Добавляем белки. Аккуратно перемешиваем.

Обжариваем изюм на сковороде с добавлением сливочного масла. Добавляем в тесто. Разогреваем сковороду с добавлением оливкового масла. Выкладываем ложкой тесто на сковороду. Обжариваем по пять минут с двух сторон.

Перед подачей поливаем блины клубничным сиропом. Украшаем мятой. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 60 минут
11 ингредиентов / Обзор этапов
Бекон (2 полоски) — 60 г
Лук белый — 1 шт
Чеснок — 1 зуб.
Мясо (свинина) — 150 г
Сок лимонный — 1 ст. л.
Картофель (средние) — 2 шт
Мука — 1 ст. л.
Бульон — 2 стак.
Помидор — 2 шт
Томатная паста — 1 ст. л.
Паприка сладкая (сухая) — 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1303 ккал
Калорий на грамм: 1.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Мелко режем бекон, репчатый лук, зубчик чеснока. Обжариваем в чаше мультиварки в режиме жарки.

Добавляем порезанную кубиками свинину, спелые помидоры, томатную пасту, щепотку сладкой паприки и 2 чашки бульона. Переключаем мультиварку в режим суп.

Через 20 минут добавляем картофель, разведенную в небольшом количестве воды муку, лимонный сок, соль, перец по вкусу.

Бон Аппетит!

0 лайков
Готовится: 20 мин.
11 ингредиентов / Обзор этапов
Тунец в растительном масле ...
Лук - репка 1 шт.
Яйцо 3 шт.
Сыр "Масдам" 100 гр.
Яблоко 1 шт.
Авокадо 1 шт.
Грецкие орехи 3 ст/ложки.
Бальзамический уксус из Мод...
Оливковое масло 1 ст/ложка.
Соль, черный перец.
Майонез 9 ст/ложек.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 5831 ккал
Калорий на грамм: 4.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Лук мелко режем, заправляем бальзамическим уксусом и оливковым маслом...солим и оставляем на 15 минут.

Яйца отвариваем в течении 10 минут...вкрутую.

Затем заливаем холодной водой, чистим от скорлупы и трем на крупной терке.

Грецкие орехи измельчаем в блендере или режем ножом.

Из баночек с тунцом сливаем лишнее масло и выкладываем на дно салатницы или порционных формочек.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
Белый хлеб вчерашний - 150г
Грудинка варено-копченая - ...
Лук - половина луковицы
Сливочное масло - 1 ст. лож...
Петрушка рубленая - 1 ст. л...
Зеленый лук рубленый - 1 ст...
Яйца - 1
Молоко - 125 мл
Мука - 1 ст. ложка
Соль
Перец
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 764 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Как приготовить кнедли: Хлеб нарезать мелкими кубиками. Грудинку тоже нарезать мелкими кубиками.

Грудинку обжарить на сковороде на масле с мелко порезанным луком.

Смешать грудинку с хлебом, петрушкой и зеленым луком. Яйцо взбить с молоком, посолить и поперчить и полить хлебную массу. Посыпать мукой.

Руками хорошо вымесить тесто и дать ему постоять полчаса.

Тесто для кнедлей еще раз хорошо вымесить и влажными руками сформировать из него шарики, величиной с грецкий орех или чуть больше. Варить кнедли в подсоленном кипятке на очень слабом огне 10 минут. Потом разложить кнедли по тарелкам и залить горячим бульоном.

0 лайков
Готовится: 120 мин.
22 ингредиента / Обзор этапов
Бисквит:
3 яйца
25 г кокосовой стружки
75 г сахара
30 г муки
30 г кукурузного крахмала
щепотка соли
Суфле:
75 г сыра «Гауда»
200 мл сливок
2 ст. л. муки
4 желтка
90 г сливочного масла
4 белка
экстракт ванили (несколько ...
лимонный сок (несколько кап...
яйца использовала крупные ...
если совсем мелкие, то смел...
Прослойка:
кольца консервированных ана...
Сахарная пудра для подачи
разъемная форма d=23 см
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3069 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Готовим бисквит:

Отдельно смешиваем сухие ингредиенты - крахмал, муку, кокосовую стружку, соль.

Взбиваем яйца на самой высокой скорости миксера 1 мин, добавляем сахар, взбиваем до густого, кремообразного состояния минут 7-8,чтобы масса стала пышной и воздушной. В два-три этапа вводим сухие ингредиенты (с этого момента пользоваться миксером категорически...

Вылить тесто в застеленную пергаментом форму и выпекать в духовке при температуре 180 гр. 20 минут. Сразу бисквит не доставайте из духовки, оставьте минут на 10-15 отдохнуть.

Готовим суфле:

0 лайков
Готовится:
15 ингредиентов / Обзор этапов
мука пшеничная 300 граммов
яйцо 1 штука
яблоко
изюм 100 граммов
грецкие орехи (очищенные) 1...
масло сливочное 100 граммов
масло оливковое 30 миллилит...
сок лимонный
сухари толченые 100 граммов
сахар коричневый 250 граммо...
соль
корица
уксус
сахарная пудра
мята
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4353 ккал
Калорий на грамм: 3.68 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Просеиваем муку, добавляем яйцо, 1 чайную ложку оливкового масла и соль. Вливаем 100 мл тёплой воды с добавлением капли уксуса и замешиваем крутое тесто. Раскатываем тесто в шар, смазываем оставшимся оливковым маслом, заворачиваем в фольгу и ставим в тёплое место на...

Очищаем 1 кг яблок от семян и кожуры и нарезаем тонкими дольками. Слегка обжариваем на разогретом сливочном масле и перемешиваем с сахаром и корицей. Добавляем изюм и рубленые грецкие орехи.

Сбрызгиваем тесто лимонным соком, посыпаем сухарями и выкладываем на 2/3 поверхности пласта яблочную смесь. С помощью салфетки сворачиваем пласт в рулет, начиная с той стороны, где выложена яблочная начинка.

Смазываем противень сливочным маслом, выкладываем штрудель и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Охлаждаем. Посыпаем штрудель сахарной пудрой, нарезаем выпечку ломтиками, украшаем листиками мяты и подаём. Приятного аппетита!

Загрузить еще
Найдено за 0.1145 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?