ЛентаРецептыДрузья 

Американская - 4 236 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
Яйцо — 1 шт
Молоко — 200 мл
Масло сливочное — 1 ст.л.
Разрыхлитель теста — 10 г
Сахар — 30 г
Соль — щепотка
Кефир — 20 г
Мука — 200 г
Для медового соуса:
Банан — 1 шт
Мед (жидкий) — 2 ст. л.
Орехи грецкие (количество п...
Масло сливочное — 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1623 ккал
Калорий на грамм: 2.3 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Замесить тесто. Яйцо перетереть с размягченным маслом и сахаром. Добавить кефир, соль разрыхлитель. Перемешать. Добавить муку, еще раз тщательно перемешать. Получится густое тесто. Ввести теплое молоко, одновременно мешая. Получится тесто, с консистенцией как сметана...

Разогреть хорошенько сковороду с растительным маслом. Налить тесто, разровнять кое-где поварешкой. Размер блина можете выбрать любой, какой нравится.

Блин обжарить с обеих сторон. Повторить процедуру.

Грецкие орехи мелко порубить, обжарить на масле. Добавить мед и дать потомится еще 1-2 минуты.

Блины выложить на тарелку стопкой в количестве 2-3 шт. Сверху выложить нарезанный кружками банан. Залить все горячим медовым соусом с орехами. Подавать к столу сразу в теплом виде. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 3 шт.
Пшеничная мука 0,25 чаш.
Соль 1 ч.л
Перец свежемолотый 0,5 ч.л
Растительное масло 0,25 чаш...
Соль крупная по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 694 ккал
Калорий на грамм: 1.8 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Натереть на мелкую терку очищенный картофель. Хорошенько выжать сок, обсушить на бумажном полотенце.

2. Смешать картофель с солью, мукой и перцем.

3. Сформировать небольшие цилиндры из картофельной смеси.

4. Разогреть в глубокой кастрюльке растительное масло при среднем огне, обжарить Tater Tots до золотисто-коричневой корочки и убрать излишки влаги бумажным полотенцем. Посыпьте крупной солью и подавайте с кетчупом.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 час 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Персики 7 шт.
Сахар (песок) 145 г
Мука пшеничная 300 г
Сливочное масло 180 г
Соль 0.33333333333333 ч.л.
Сода пищевая ½ г
Сухари панировочные 3 ст.л.
Миндальное печенье (амаретт...
Молоко 20 мл
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3474 ккал
Калорий на грамм: 2.57 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Самое первое, что нужно сделать - нарезать персики небольшими кусочками смешать с сахаром и дать постоять так минут сорок, чтобы персики потеряли немного своей жидкости, это нужно сделать чтобы начинка у пирога не получилась слищком жидкой. Муку и сливочное масло (очень...

Теперь добавляем сахар, соль и соду, хорошо перемешиваем, после чего добавляем ложка за ложкой очень холодную воду и замешиваем мягое тесто. Оно не обязательно должно получиться однородным, а лишь собраться вместе. Заворачиваем тесто в плёнку и даём отдохнуть в...

От отдохнувшего тесто отрезаем кусок величиной примерно две трети и раскатываем его толщиной 3 мм, укладываем его в форму (22 см) смазаную маслом и посыпаем панировачными сухарями.

Персики помещаем в дуршлаг и даём жидкости стечь. К персикам добавляем муку и измельчённые амаретти, достаточно раздавить их руками. Перемешиваем и начинка готова.

Выкладываем начинку в форму с тестом. Второй маленький кусок теста раскатываем примерно 2 мм толщиной, вырезаем полоски шириной 1 см и украшаем ими пирог, края слипляем вилкой и излишки теста обрезаем ножом, поверхность смазываем молоком и посыпаем сахаром.

0 лайков
Готовится: 30 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная 1 сорта 1 ст...
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Молоко 1 ст
Яйцо куриное 1 шт
Масло растительное 2 ст.л.
Сахар 2 ст.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1125 ккал
Калорий на грамм: 2.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

1. Яйца взбить с сахаром и солью до появления пены. 2. Добавить стакан молока, хорошо взбить венчиком, постепенно всыпать муку, постоянно разбивая комочки венчиком. 3. Повторить предыдущий пункт, добавив оставшееся количество молока и муки. 4. Влить растительное масло...

0 лайков
Готовится: 30 минут
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная 240 г
Молоко 220 мл
Сахар 2 столовые ложки
Яйцо куриное 4 штуки
Соль щепотка
Сода гашеная 0,2 чайной лож...
Молотая корица по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1422 ккал
Калорий на грамм: 2.01 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

1. Отделить белки от желтков. Белки убрать в холодильник, а желтки выложить в глубокую и широкую миску, добавить к ним сахар, пару щепоток моло- той корицы и растереть до однородной массы.

2. Влить небольшой струйкой в миску полный стакан молока и смешать с яично-сахарной смесью венчиком, стараясь при этом не взбивать жидкость до образования пены.

3. Аккуратно всыпать в яично-молочную смесь просеянную муку, не переставая помешивать венчиком. Добавить соду, гашенную уксусом. Осторожно перемешать.

4. Вымесить венчиком однородное густое тесто, по возможности максимально разбивая образовавшиеся комочки. По консистенции масса должна напоминать густую сметану.

5. В охлажденные белки добавить щепотку соли и взбить венчиком в крутую пену. Если под рукой есть миксер, то лучше воспользоваться им — на высоких оборотах весь процесс займет не больше минуты.

0 лайков
Готовится: 1 час
11 ингредиентов / Обзор этапов
650-700 г смешанного (говяд...
сыр Пармезан – 100 г (замен...
1 крупная луковица
1 яйцо свежее
перец, соль
1 ч. ложка приправы для фар...
соус:
400-500 г помидоров
1-1,5 ст. ложки сахара
0,5 ч. ложки соли
перец по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2020 ккал
Калорий на грамм: 1.37 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

К мелко молотому фаршу добавляем мелко натертый сыр и мелко нашинкованный лук, яйцо, приправы, тщательно вымешиваем, если необходимо – когда фарш получается очень густой - подливаем немного воды или молока. Хорошо отбиваем фарш и ставим пока в холодильник.

Чтобы измельчить помидоры, у нас 2 варианта: или мы действуем по методу конкассе, купая их к кипятке, холодной воде и очищая от кожицы, или просто, разрезав пополам, натираем на крупной терке.

Измельченные помидоры выливаем в сковороду, заправляем сахаром, солью, перцем, а после быстрого закипания оставляем минут на 20 на слабеньком огне, на котором выпарится часть жидкости.

К тому моменту, когда соус готов, а духовка нагрелась до 200°, мы формуем фрикадельки диаметром примерно 40 мм. Из того количества фарша, что у нас есть, получается 30-32 фрикадельки.

Фрикадельки выкладываем в соус (он должен доходить выше середины шариков), даем им закипеть на конфорке, осторожно переворачиваем – после чего отправляем в духовку, на уровень выше среднего, где они запекаются 25-30 минут, до легкой корочки сверху.

0 лайков
Готовится: 45 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
1 куриный окорочок без кожи
2 средние моркови
1 небольшая головка репчато...
1,5 черешка сельдерея (не и...
1 ч л соли
1 зубок чеснока
1/4 ст риса я использовала...
сухая петрушка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 986 ккал
Калорий на грамм: 1.41 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Куриное мясо вымыть. Морковь, лук очистить.

Овощи не разрезая сложить в кастрюлю с окорочком и залить 4 ст воды, довести до кипения, убавить огонь и варить под крышкой 35 минут.

По окончании вытащить курицу и морковь с луком. Луковица больше не понадобиться. Окорочок и морковь остудить.

Морковь нарезать ломтиками, куриное мясо освободить от костей.

1/4 ст бульона отлить, довести до кипения и засыпать рис. Повторно довести до кипения, уменьшить огонь и закрыть крышкой. Готовить до тех пор, пока не впитается в рис жидкость.

0 лайков
Готовится: 5 ч 10 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Вода 750гр
Дрожжи 1.5стол.л.
Соль 1стол.л.
Сахар 2стол.л.
Сливочное масло 100гр
Манка 320гр
Мука 800гр
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3551 ккал
Калорий на грамм: 2.03 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

ингредиенты

шапочка дрожжей

вылить дрожжи на муку

смешать дрожжи с мукой

добавить масло

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
для теста:
мука - 2 стакана
сливочное масло (или маргар...
вода - 5-6 ст.л.
лимонный сок - 2 ч.л.
для начинки:
яблоки (кисловатые, крупные...
лимонный сок - 1-2 ч.л.
сахар - 2/3 стакана
крахмал - 2-3 ст.л.
ваниль, корица, мускатный о...
сливочное масло - 50г.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2597 ккал
Калорий на грамм: 1.76 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Много
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления теста на доске порубим ножом 200 г холодного масла или маргарина, 2 стакана муки - до крупной крошки.

Примерно в четверть стакана холодной воды (5-6 столовых ложек) добавим 2 полные чайные ложки лимонного сока, подливая смесь в крошку, продолжим рубить тесто. Соберем его и разделим на два шара - побольше и поменьше.

Закроем пленкой и отправим в холодильник на час. Тесто сильно месить не надо - структура должна сохранить рубленность.

Большую пышку раскатаем тонко, уложим в форму так, чтобы свешивались края. Форму берем приличную - пирог будем подавать в ней. Вымоем и нарежем тонкими пластинками 5-6 крупных кисловатых яблок, сбрызнем соком лимона (1-2 чайные ложки). Приготовим сухую смесь - 2/3...

На тесто выложим слой яблок, посыплем смесью, затем еще слой - сверху сухая смесь. 50 г сливочного масла настрогаем сверху. Меньшую пышку раскатаем, выемкой вынем серединку - это отверстие для выхода пара - уложим сверху, залепим края, уберем скалкой лишнее тесто.

0 лайков
Готовится: 1 час 30 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Креветки свежие 1000 г
Помидоры красные 2000 г
Лук зеленый 100 г
Сливочное масло 50 г
Вино белое сухое (столовое)...
Перец черный молотый 1 ч.л.
Соль 1 ч.л.
Кукуруза в початках свежая ...
Соль морская 1 ч.л.
Рис длиннозерный 100 г
Чеснок дольки 1 шт.
Перец чили 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2022 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Подготовим креветки. Креветки лучше всего использовать крупные и обязательно сырые, а не варено-мороженные. Надрезаем панцирь ножницами и вынимаем "мясо". Пустые панцири и головы откладываем, но не выкидываем.

Помидоры надрезаем крест-на-крест. Опускаем на несколько секунд в кипящую воду. Достаем и снимаем кожурку.

Отрезаем верхнюю часть лука. А нижнюю часть мелко нарезаем.

Из обесшкуренных помидоров удаляем семена. Мелко нарезаем.

На сливочном масле обжариваем креветочные панцири в глубокой сковороде примерно 10 минут.

0 лайков
Готовится: 35 мин.
10 ингредиентов / Обзор этапов
Лук репчатый 1 шт.
Масло подсолнечное рафиниро...
Перец чёрный молотый 1 щепо...
Помидоры 5 шт.
Сахар 1 ст. л.
Свинина мякоть 700 г
Соль 1 щепотка
Сыр плавленый 250 г
Сыр твёрдый 50 г
Яйца куриные 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4375 ккал
Калорий на грамм: 2.76 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для тефтелей понадобится мясо свинины, лук, помидоры, яйцо, сыр, соль, перец, немного сахара, масло понадобится для смазки формы.

Мясо пропустим через мясорубку с луком, добавим натёртый на тёрке сыр, яйцо, соль и перец по-вкусу.

Фарш перемешать до однородности.

Форму смазать маслом, сформировать небольшие тефтели и выложить их в форму. Я специально положила приборы, чтобы стал понятен размер. Получается 3,5 такие формочки.

Помидоры разбить в блендере, добавить к ним сахар, соль и перец, перемешать и залить тефтели. Поставить в духовку на 30-35 минут при 200°C для запекания.

0 лайков
Готовится: 15 мин.
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина толстый край
тонкий край
филе-миньон
либо откалиброванные стейки...
Соль крупного помола.
Черный перец крупного помол...
Растительное масло.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 597 ккал
Калорий на грамм: 1.25 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: до 30 минут
9 ингредиентов / Обзор этапов
Помидоры черри(100 г.)
Салат(1 пучок)
Куриное яйцо (1 шт.)
Куриное филе(100 г.)
Цукини(100 г.)
Сосиски молочные(1 шт.)
Оливковое масло(50 мл.)
Пищевая соль(5 г.)
Перец черный молотый(3 г.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 826 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В начале все продукты моем, обсушиваем салфетками. Цуккини режем крупным кубиком, сосиську режем кубиком, помидоры Черри дольками, филе куриное на слайды.

Куриное филе солим перчим с двух сторон. Сковороду нагревает и обжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки.

Куриное яйцо варим. И делаем не большую заправку: в оливковое масло добавляем соль и перец, размешиваем. И приступаем к сервировке.

Выкладываем салат на тарелку, затем в ряд порезанные на две части помидоры черри.Затем куриное яйцо рядом с черри( заранее порезать на 4 части). Курицу выкладываем рядом с яйцом. Цукини рядом с курицей. И обжаренную сосиску рядом с цукини. Поливаем весь салат соусом ....

0 лайков
Готовится: 15-40 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
креветки 1 кг
лук 1 шт
чеснок 3 зубчика
лимон
оливковое масло
соль и перец по вкусу
Для соуса:
Хрен (консервированный) 1/4...
кетчуп 1/2 стакана
Чили соус 1/4 стакана
Сок свежего лимона 1 ч.л.
Вустерширский соус 0,5 ч.л.
Острый соус 2-3 капли
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1298 ккал
Калорий на грамм: 0.94 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Если в вашем магазине свежих креветок не бывает, то берите замороженные. Оставьте креветки размораживаться на столе или в холодильнике на нижней полке. Знатоки пишут, что можно размораживать креветки и под холодной проточной водой.

Итак, если креветки крупные, отваривать их нужно не чищенными. В воду добавляем лук, чеснок, лист лавровый, соль, несколько видов перца, различные травы и приправы. Обязательно нужно добавить сок половинки лимона, а так же и целый лимон добавить туда. Варить их нужно не...

Если креветки среднего размера, их нужно чистить сырыми, не трогая хвостики. Далее полить растительным маслом, немного подсолить, добавить копченой паприки, перемешать и оставить минут на 20.

Теперь креветки нужно поджарить. Для этого их выкладывают на противень или на сковороду в один слой и поджаривают 2-2,5 минуты на большом огне. Далее переворачивают и поджаривают вторую сторону еще 2-2,5 минуты.

Пока креветки остывают, нужно приготовить соус. Для этого смешиваем все необходимые ингредиенты и ставим соус минут на 20-30 в холодильник. Когда креветки и соус будут готовы, нужно их красиво выложить. Соус налить в глубокую тарелку, а на ее бортики положить креветки.

0 лайков
Готовится: 20 мин.
8 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель 6 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Майонез 150 г
Огурцы-корнишоны 4 шт.
Перец чёрный молотый 2 щепо...
Сельдерей стебли 1 шт.
Соль по вкусу
Яйца куриные 6 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1972 ккал
Калорий на грамм: 1.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для салата: картофель, яйца, маленькая луковичка, стебель сельдерея, 4 огурчика-корнишона, майонез, соль и перец по вкусу.

Предварительно отварить картофель и яйца в подсоленной воде, добавив ложечку уксуса. Остудить.

Готовый картофель очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками. Выложить в большую миску-салатницу.

Яйца очистить и тоже нарезать кубиками равного размера с нарезанным картофелем. Выложить к картофелю.

Для салатной заправки мелко-мелко нарезать небольшую луковицу, стебель сельдерея и огурчики...

0 лайков
Готовится: до 1 часа
10 ингредиентов / Обзор этапов
Куриное яйцо (2 шт.)
Сахар(3 ст.ложк)
Какао-порошок(1 ст.ложк)
Мука пшеничная(200 г.)
Пищевая соль(1 г.)
Молоко коровье(250 мл.)
Разрыхлитель теста(1 ч.ложк...
Ванилин(1 г.)
Масло сливочное(40 г.)
Сахарная пудра(1 ст.ложк)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1782 ккал
Калорий на грамм: 2.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Готовятся американские шоколадные блины достаточно просто и легко. Но самое главное - без добавления на сковороду сливочного масла! Продуктовый набор самый простой. В данном же рецепте блины приготовлены на основе какао.Но можно заменить какао на шоколадную плитку, в...

Прежде чем приступить к приготовлению теста, нужно растопить масло, а затем охладить.

Взбиваем яйца в пену. Солим. Добавляем молоко, сахар, ванилин и муку. Не забываем и про разрыхлитель.

Венчиком тщательно перемешиваем, чтобы не оставалось комков.

В конце добавляем какао и масло.

0 лайков
Готовится: 1 ч 10 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Для теста: 2стак.
Пшеничная мука 130гр
Сливочное масло 2стол.л.
Сахарная пудра 3стол.л.
Вода 1чайн.л.
Ванильная настойка 6шт.
Для начинки: 1стол.л.
Яблоки 1чайн.л.
Крахмал 4стол.л.
Корица 3стол.л.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3789 ккал
Калорий на грамм: 4.39 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Ингредиенты для теста, по желанию часть воды вы можете заменить на яичный желток, тогда тесто будет еще нежнее.

Тесто я замешивала в кухонном комбайне, но и вручную сделать это очень легко. В чашу комбайна просеиваем муку, добавляем сахарную пудру и нарезанное на кубики сливочное масло.

Измельчаем в мелкую крошку. Если будете замешивать вручную, то или порубите смесь ножом или перетрите масло с мукой руками, но тогда действуйте очень быстро, что бы масло от теплоты рук не начало таять. В масляную крошку добавляем ванильную настойку и часть воды.

Замешиваем тесто, воду добавляем до тех пор, пока тесто не начнет собираться в ком. (Всю воду сразу не добавляйте, вам может потребоваться больше или меньше воды).

Готовое тесто скатываем в шар, слегка расплющиваем, заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 20-30 минут (лучше конечно оставить на час, но у меня всегда не хватает времени).

0 лайков
Готовится: 25 мин.
5 ингредиентов / Обзор этапов
6 кусочков тостового хлеба
6 тонких полосок бекона
6 небольших яиц
Немного сливочного масла дл...
Соль, перец
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1055 ккал
Калорий на грамм: 2.52 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Ломтики тостового хлеба немного раскатать скалкой. При помощи большой чашки вырезать из хлеба круги диаметром примерно 10 см. Обрезки хлеба поломать и посушить в духовке и использовать в качестве крутонов к супу или в салат.

Форму для маффинов смазать сливочным маслом и в каждое углубление аккуратно вдавить кружочки хлеба.

В каждое углубление положить по кусочку бекона и вбить по яйцу. Размер яиц должен быть не очень большим, иначе яйца будут вытекать.

Запекать в разогретой до 200°C духовке в течение 15 минут.

Готовые маффины вынуть из формы, посолить, поперчить и теплыми подать к утреннему кофе.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная(700 г.)
Молоко коровье(450 мл.)
Куриное яйцо (1 шт.)
Масло сливочное(70 г.)
Дрожжи сухие(3 ч.ложк)
Сахар(1 ст.ложк)
Поваренная соль (1 ст.ложк)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3357 ккал
Калорий на грамм: 2.53 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Вредную пищу всегда можно превратить в полезную если готовить самим. Это относится и к гамбургерам. Я как-то покупала гамбургер, так там булочка была, ну просто резиновая. Я хочу показать как быстро приготовить булочки для гамбургеров. Они готовятся меньше часа и они не...

И так, для начала в большую миску вылить все молоко и масло. Чуть подогреть на огне (что бы быстрее пошел процесс).

Затем вбить одно яйцо и хорошо перемешать венчиком.

В отдельной посуде смешать муку, соль, сахар и сухие дрожжи. Все хорошо перемешать.

И теперь в миску с молоком и маслом вводим сухую смесь и перемешиваем ложкой.

0 лайков
Готовится: до 1 часа
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука пшеничная(200 г.)
Сахар(150 г.)
Поваренная соль (0.5 ч.ложк...
Масло сливочное(100 г.)
Разрыхлитель теста(1 ч.ложк...
Сахар ванильный(1 ч.ложк)
Куриное яйцо (1 шт.)
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2012 ккал
Калорий на грамм: 3.95 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для приготовления печенья нам потребуется: мука, сахар, сливочное масло, яйцо, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль и средняя упаковка M&M's.

Просеять муку с разрыхлителем и солью в отдельную миску.

Растопить сливочное масло. Самый простой способ - растопить масло в микроволновой печи: поместить его в глубокую миску и нагревать по 10-15 секунд, доставая и помешивая после каждого нагревания. Когда топленое масло остынет до комнатной температуры, добавить сахар, яйцо...

Взбить полученную массу до однородности венчиком или миксером на невысокой скорости.

Добавить смесь из муки, разрыхлителя и соли, как следует перемешать.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
80 г муки
50 гр. кукурузной муки
200 мл молока
1 яйцо
2 ч.л разрыхлителя
1/6 ч.л соды(на кончике нож...
40 г сливочного масла
30 г сахара (зависит от ваш...
щепотка соли
Питательные вещества : 89%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1002 ккал
Калорий на грамм: 2.16 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Для начала смешаем муку, сахар, разрыхлитель, соду и соль.

Яйцо взбить, примерно 3 минуты, чтобы получилась пена. Добавить молоко и перемешать. Добавить в сухие ингредиенты и аккуратно перемешать.

Масло растопить и влить в тесто, перемешать.

Выливать небольшие порции теста на сковороду(если блин не пристают то смазывать маслом не надо, если пристают слегка смазать маслом).

Печь каждый панкейки примерно по 2-3 минуты с каждой стороны.

Загрузить еще
Найдено за 0.1023 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?