ЛентаРецептыДрузья 

Английская - 1 328 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
Яйца – 2 шт
Соль, перец
Растительное масло
Булочка
Ветчина
Сыр
.
Питательные вещества : 86%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 730 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Чашку выстелить пищевой пленкой. Пленку смазать растительным маслом (совсем немного, чтоб яйцо при приготовлении не прилипло).

Разбить в чашку яйцо. Посолить, поперчить. Чем свежее яйцо, тем лучше получатся яйца-пашот. Уголки пленки подобрать вместе и завязать мешочек нитками или просто в узелок. В зависимости от способа завязки кулька можно добиться разной формы яиц пашот. Если туго завязать,...

Мешочек с яйцом одеть на спицу (в моем случае это крючок и кастрюлька маленького диаметра). Кастрюлю заполнить на 1/4 водой. Поставить на огонь и как только начнут появляться пузыри, спицу уложить на бортик кастрюли, таким образом, чтоб яйцо не касалось воды. Яйцо...

Пока готовятся яйца булочку разрезать пополам и обжарить на масле с 2-х сторон.

Поджаренные булочки выложить на тарелку. Сверху водрузить ветчину.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
1 1/4 стакана теплой воды
4 чашки муки
2 1/2 чайной ложки сухих др...
1/2 чайной ложки соды гашен...
1 1/2 чайной ложки соли
2 куриных яйца
немного кукурузной муки (дл...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2458 ккал
Калорий на грамм: 1.75 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

В большую миску налить 1 1/4 стакана воды комнатной температуры. Высыпать 2 1/2 чайные ложки сухих дрожжей, 1 чайную ложку разрыхлителя (или 1/2 чайной ложки соды гашеной в уксусе) и 2 стакана просеянной муки высшего сорта. Перемешать все до однородной массы. Оставить...

По прошествии времени, тесто выложить на рабочую поверхность, раскатать слой толщиной в 1,5 см. Используя специальную форму или стакан вырежьте кружки (у меня диаметр каждого круга – 7 см). Готовые круги выкладывайте на поверхность, посыпанную кукурузной мукой. Сверху...

Выложите кексы на смазанный противень (можно противень выстелить пекарской бумагой), выпекайте в уже разогретой до 170 С духовке до готовности кексов.

Для начинки используйте подкопченый бекон, шпинат, помидоры, яйца пашот. Порежьте все и обжарьте на растительном масле до необходимого вам состояния.

Выложите все порезанные и слегка поджаренные ингредиенты на булочку, сверху положите яйцо пашот и кусочек голландского сыра. Поставьте булочку с овощами и сыром в духовку на 3-5 минут. Подавайте яйца Бенедикт с кексом по-английски к столу немедленно. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Фарш из говядины — 900 Грам...
Панировочные сухари — 3/4 С...
Горчица — 1/4 Стакана
Кетчуп — 1/4 Стакана
Бульонные кубики — 1 Штука
Вустерширский соус — 1 Ст. ...
Масло сливочное — 50 Грамм
Лук — 1 Штука
Бульон — 2,5 Стакана
Соль, специи — По вкусу
Крахмал — 2 Ст. ложки
Питательные вещества : 91%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 3654 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

К фаршу добавить горчицу, панировочные сухари, кетчуп.

Добавить специи и Вустерширский соус.

Хорошо вымесить фарш и сформовать фрикадельки.

На сковороде растопить масло и обжарить фрикадельки.

Обжаренные фрикадельки переложите на тарелку. А в сковороду положите лук.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Свиная шейка — 800 Грамм
Перец сладкий — 1 Штука
Помидоры — 300 Грамм
Перец чили — 1 Штука
Соль — 1 Чайная ложка
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2786 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Мясо нарезать толщиной 1,5 см поперек волокон.

Помидоры и перцы почистить и измельчить в блендере.

Мясо залить томатом, посолить и оставить на час мариноваться.

В мангале приготовить угли и разложить на решетке мясо.

Мясо жарьте до готовности, периодически переворачивая.

0 лайков
Готовится: 50 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
Свинина нерезаная — 3 Штуки
Лимон — 1/4 Штуки
Сахар или мед — 0,5 Чайных ...
Вода — 2 Ст. ложки
Масло рапсовое холодного от...
Соль — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 195 ккал
Калорий на грамм: 2.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Средне
Клетчатки: Нет
Приготовление / Ингредиенты

Для начала подготавливаем все необходимые ингредиенты, чтобы они были под рукой. Яблоки очищаем от кожуры и удаляем из них сердцевину.

Куски свинины хорошенько промываем под холодной водой и даем им немого обсохнуть.

Теперь мы можем заняться приготовлением яблочного соуса. Для этого мелко нарезаем яблоки и выкладываем их в кастрюльку, добавляем мед или сахар, воду, соль и выжимаем сок из четверти лимона. Перемешиваем все ингредиенты, ставим кастрюльку на огонь и тушим все на...

В сковороде разогреваем рапсовое масло и выкладываем на нее куски свинины. Жарим на среднем огне по 3 минуты с одной стороны.

Затем переворачиваем на другую сторону, а на обжаренную сторону выкладываем приготовленный соус. Накрываем кастрюльку крышкой и тушим свинину на медленном огне 25-30 минут. Готовое блюдо принято подавать с картофельным пюре и отваренными овощами. Приятного вам аппетита!

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Печень говяжья — 500 Грамм
Бекон — 100 Грамм
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 0,5 Стакана
Соль — По вкусу
Перец — По вкусу
Петрушка — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1733 ккал
Калорий на грамм: 2.24 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Печень вымыть и очистить от пленок. Удалить протоки и нарезать порционными кусочками весом по 100-150 г каждый. Посолить, поперчить.

Бекон нарезать ломтиками толщиной примерно 0,5 см.

Поджарить бекон на рашпере, гриле или обычной сковороде до золотисто-румяного цвета. Очень важно. чтобы жир не горел - в дальнейшем мы будем использовать его. Бекон вынуть и обсушить на бумажных салфетках, чтобы стал хрустящим.

В глубокой сковороде растопить сливочное масло.

Обвалять печень в муке.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 40 мин
17 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 700 Грамм
Картофель — 3 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук — 2 Штуки
Чеснок — 6 Штук
Говяжий бульон — 550 Миллил...
Красное вино — 150 Миллилит...
Томатная паста — 2 Ст. ложк...
Тмин — 1/2 Чашки
Лавровый лист — 3 Штуки
Сливочное масло — 2 Ст. лож...
Растительное масло — 4 Ст. ...
Сахар — 1 Чайная ложка
Петрушка — 1 Ст. ложка
Вустерский соус — 3/4 Ст. л...
Соль для маринада — 1 Чайна...
Соль и Перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3373 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
11 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина — 700 Грамм
Картофель — 2 Штуки
Морковь — 2 Штуки
Лук — 1 Штука
Мука — 25 Грамм
Помидоры — 400 Грамм
Говяжий бульон — 420 Миллил...
Красное вино — 4 Ст. ложки
Растительное масло — 4 Ст. ...
Лавровый лист — 2 Штуки
Соль и Перец — - По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2763 ккал
Калорий на грамм: 1.28 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 30 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Хлеб для сэндвичей — 8 Штук
Тунец консервированный — 30...
Яйца — 4 Штуки (сваренные в...
Сыр чеддер — 4 Ломтика
Помидоры — 2 Штуки
Лук красный — 1 Штука
Салат — 4 Штуки (листа)
Майонез — 80 Грамм
Каперсы — 1 Ст. ложка
Анчоусы — 2 Штуки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1241 ккал
Калорий на грамм: 1.53 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Яйца отварим вкрутую. Очищаем их и нарезаем тонкими кружочками.

Лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если хотите, можно замариновать лук, капнув немного уксуса и добавив чуточку сахара.

Нарезаем кружочками томаты.

С консервированного тунца следует слить масло, а саму рыбу размять вилкой.

Каперсы и анчоусы мелко нарезаем и смешиваем с майонезом. По желанию можно добавить немного горчицы.

0 лайков
Готовится: 8 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 675 Грамм
Соль — 2 Чайных ложки
Дрожжи свежие — 15 Грамм
Вода — 430 Миллилитров
Мак — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2287 ккал
Калорий на грамм: 2.02 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Муку просеиваем, добавляем в нее соль. Дрожжи смешиваем с 150 мл. теплой воды (30 градусов). Муку насыпаем горкой, делаем по центру углубление, выливаем туда воду с дрожжами, затем вливаем остальную воду. Замешиваем тесто 10-15 минут. Перекладываем его в емкость,...

Поднявшееся тесто выкладываем на стол и вымешиваем 5-10 минут. Вновь накрываем пленкой, оставляем еще на 2 часа.

Разделите тесто пополам, каждую часть раскатайте в пласт толщиной 2,5 см. Два верхних угла заворачиваем к середине.

Закручиваем острый угол к центру, и формируем хлеб (форма батона).

Застилаем противень бумагой для выпечки, выкладываем на него два хлеба. 30 мл воды разводим с 1/2 ч.л. соли, смазываем этой смесью хлеб.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 300 Грамм
Молоко — 300 Миллилитров
Дрожжи — 7 Грамм
Сахар — 60 Грамм
Масло подсолнечное — 100 Ми...
Соль — 10 Грамм
Вода — 100-200 Миллилитров
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2310 ккал
Калорий на грамм: 2.36 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Сахар взбить с яйцами и солью.

Дрожжи развести в воде, добавить молоко, муку, подсолнечное масло.

Тесто поставить в теплое место на час. Когда оно увеличится вдвое, перемешать.

Выпекайте блинчики на небольшой разогретой сковороде.

Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится: 5 ч. 0 мин
15 ингредиентов / Обзор этапов
смородины — 525 Грамм
кишмиш — 240 Грамм
изюма — 240 Грамм
смешанных цукатов — 120 Гра...
вишни — 180 Грамм
муки — 300 Грамм
соли — 1 Щепотка
специй для тыквенного пирог...
молотой корицы — 1/2 Чайных...
молотого мускатного ореха —...
размягченного сливочного ма...
коричневого сахара — 300 Гр...
лимона, цедра — 1/2 Штуки
крупных яиц — 6 Штук
коньяка — 3 Ст. ложки (плюс...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 6004 ккал
Калорий на грамм: 2.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 200 Миллилитров
Сахар — 2 Ст. ложки
Яйца — 3 Штуки
Масло сливочное — 2 Ст. лож...
Разрыхлитель теста — 2 Чайн...
Мука — 130 Грамм
Ваниль — 1 Щепотка
Соль — 1 Щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1340 ккал
Калорий на грамм: 2.29 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Отделяем желтки от белков. Добавляем к желткам соль.

Взбиваем желтки, чтобы соль хорошо растворилась.

Вливаем в желтки молоко и добавляем муку, смешанную с разрыхлителем. Перемешиваем до тех пор, пока масса не станет однородной и без комочков.

Взбиваем белки с сахаром и ванилью до состояния пышной пены.

Выкладываем белки в тесто и аккуратно перемешиваем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 4 Чашки
Разрыхлитель — 1 Ст. ложка
Сода пищевая — 1 Чайная лож...
Соль — 1 Чайная ложка
Сахар — 2 Ст. ложки
Сливочное масло (нарезанное...
Пахта — 1,5 Стакана
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3638 ккал
Калорий на грамм: 3.08 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Смешиваем в миске все сухие ингредиенты.

Добавляем кубики холодного масла.

Перетираем в крошку.

Наливаем пахту.

Хорошенько перемешиваем при помощи вилочки.

0 лайков
Готовится: 40 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Баклажаны — 3 Килограмма
Помидоры — 3 Килограмма
Перец болгарский — 2 Килогр...
Лук — 1 Килограмм
Морковь — 1 Килограмм
Масло растительное — 150 Ми...
Уксус — 150 Миллилитров
Соль — 4 Ст. ложки
Сахар — 150 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 4538 ккал
Калорий на грамм: 0.43 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Средне
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Нет
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Баклажаны моем и нарезаем мелкими кубиками.

2. Лук моем и чистим, нарезаем полукольцами.

3. Перец моем и нарезаем ломтиками, удаляя часть с семечками.

4. Смешиваем все вместе в большой миске вместе с тертой морковкой.

5. Сделаем маринад - помидоры, сахар, соль и уксус с маслом смешиваем в блендере или мясорубке, добавим эту смесь к овощам. Перемешаем.

0 лайков
Готовится: 3 ч. 0 мин
6 ингредиентов / Обзор этапов
муки — 2 1/4 Чашки
сахара — 1/2 Чайных ложки
соли — 3/4 Чайных ложки
дрожжей — 1 1/4 Чайных ложк...
растительного жира — 1 Ст. ...
молока или кефира — 3/4 - 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2949 ккал
Калорий на грамм: 2.87 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 20 мин
12 ингредиентов / Обзор этапов
Буханка французского или иа...
Мед — 3/4 Чашки
Веточки розмарина — 2 Штуки
Цедра лимона — 1 Чайная лож...
Цедра грейпфрута — 1 Чайная...
Цедра апельсина — 1 Чайная ...
Ваниль — 1/2 Чайных ложки
Растопленное сливочное масл...
Фреш лимона — 1 Штука
Яйца — 4 Штуки
Сгущенное молоко — 1,5 Чашк...
Кедровые орешки — 1/2 Чашки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2632 ккал
Калорий на грамм: 3.32 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

В кастрюлю наливаем сгущенное молоко, веточки розмарина (их можно заменить сушенным розмарином),цедру цитрусовых и виниль. Доводим все до легкого кипения и сразу же снимаем с огня. Веточки розмарина удаляем из кастрюли. Добавляем мед и хорошенько перемешиваем, чтоб он...

Выдавливаем сок лимона, а хлеб нарезаем небольшими кубиками.

Хлеб складываем в миску, заливаем соком лимона (можно его немного подсушить перед этим, чтоб он был хрустящим).

Желтки отделяем от белков. Нам понадобятся и те и другие.

Белки хорошенько взбиваем.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Филе трески или другой бело...
Картофель — 500 Грамм
Пиво темное — 1 Стакан
Мука — 1 Стакан
Масло растительное — 1 Стак...
Соль — По вкусу
Перец черный молотый — По в...
Сода — 0,5 Чайных ложки
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3036 ккал
Калорий на грамм: 1.97 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Просеять муку, смешать с содой и солью. Постепенно ввести холодное пиво и вымесить кляр. Накрыть и оставить на полчаса.

Картофель вымыть, почистить и нарезать соломкой. Тщательно обсушить на полотенце.

Быстро обжарить на сильном огне в большом количестве кипящего масла. Вынуть шумовкой на противень, посолить и отправить в духовку (130-150С).

Рыбу нарезать порционными кусочками.

Обвалять в муке, а затем обмакнуть в кляр так, чтобы он хорошо покрыл рыбу. Обжарить в масле до золотистой корочки и выложить на салфетки.

0 лайков
Готовится: 30 мин
7 ингредиентов / Обзор этапов
Говядина (филе) — 2 Штуки
картофель — 2 Штуки
оладьи — 4 Штуки
оливковое масло — 1 Штука
соус из перца — 1 Штука
кольчатый лук — 1 Штука
горох — 1 Штука
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1303 ккал
Калорий на грамм: 1.08 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 10 ч. 0 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Молоко — 250 Миллилитров
Масло — 50 Грамм
Мёд — 30 Грамм
Тёплой воды — 250 Миллилитр...
Дрожжи — 7 Грамм
Кукурузной муки — 60 Грамм
Муки — 1,3 Килограмма (можн...
Соль — 1 Чайная ложка
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 5133 ккал
Калорий на грамм: 2.67 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
10 ингредиентов / Обзор этапов
Картофель — 5-6 Штук
Стебли лука-порея — 5 Штук
Молоко — 0,5 Литра
Сыр "Чеддер" — 200 Грамм (м...
Сливочное масло — 100 Грамм
Мука — 4 Ст. ложки
Картофельный отвар — 1 Стак...
Соль — По вкусу
Перец душистый молотый — По...
Мускатный орех — По вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3646 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Порей вымыть и нарезать тонкими кольцами. залить молоком и поставить на огонь Варить после закипания 5 минут, после чего откинуть на дуршлаг. Молоко сохранить!

Картофель вымыть и почистить.

Нарезать поперек как можно более тонкими ломтиками. Отварить в кипящей подсоленной воде 2-3 минуты. 1 стакан отвара сохранить.

Сыр натереть на крупной терке.

Разогреть сливочное масло.

Загрузить еще
Найдено за 0.0687 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?