ЛентаРецептыДрузья 

Анчоусы - 707 рецептов

: Быстрые
Диеты День Блюда
Блюда
Кухни
Кухни народов мира
Продукты
Продукты
Поделиться:
0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
паста penne rigate фирмы ba...
брокколи замороженная 250
анчоусы 8 шт.
сыр моцарелла 50 г
оливки, фаршированные анчоу...
чеснок 2 зубчика
оливковое масло 1 ст. л.
лимонный сок 0.3 ч. л.
соль ⅕ ч. л.
черный перец свежемолотый ⅕...
базилик 1 веточка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 866 ккал
Калорий на грамм: 0.58 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Приготовить все необходимое. Брокколи немного разморозить.

Приготовить все необходимое. Брокколи немного разморозить.

Чеснок почистить, мелко порезать. Три штуки филе анчоусов порезать на кусочки. Разделить брокколи на соцветия, обрезать черешки. Оливки порезать на колечки. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение 11 минут (как указано на упаковке). Откинуть на дуршлаг,...

Чеснок почистить, мелко порезать. Три штуки филе анчоусов порезать на кусочки. Разделить брокколи на соцветия, обрезать черешки. Оливки порезать на колечки. Отварить пасту в кипящей подсоленной воде в течение 11 минут (как указано на упаковке). Откинуть на дуршлаг,...

На раскаленную сковороду с оливковым маслом выложить порезанное филе анчоусов и чеснок, подержать 1 минуту, помешивая. Положить капусту в кастрюлю с подсоленной кипящей водой и варить 1 минуту. Достать брокколи из воды, откинуть на дуршлаг и добавить к анчоусам на...

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
спагетти 250 г
анчоусы 100 г
лук репчатый 0.1 кг
петрушка 1 пучок
вино белое 0.1 л
масло оливковое 20 мл
масло сливочное 10 г
пеперончино 1 шт.
Питательные вещества : 88%
Расчеты приведены без учета 1 ингредиента.
Всего калорий: 1366 ккал
Калорий на грамм: 2.09 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Макароны отваривать в несоленой воде до готовности на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Макароны отваривать в несоленой воде до готовности на 1 минуту меньше, чем указано на упаковке, затем воду слить и сохранить.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Лук почистить и нарезать полукольцами.

Разогреть в сковороде оливковое и сливочное масло и обжарить лук до прозрачности.

0 лайков
Готовится:
14 ингредиентов / Обзор этапов
яйца куриные 2 шт.
хлеб белый 2 куска
цикорий 1 шт.
сыр твердый 50 г
шнитт-лук 1 пучок
чеснок 1 зубчик
оливковое масло 2 ст. л.
соль морская 1 щепотка
Для заправки
анчоусы 4 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
сливки жирные 2 ст. л.
уксус 1 ст. л.
перец черный свежемолотый 1...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1359 ккал
Калорий на грамм: 3.21 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.

Хлеб поместить в небольшой противень, сбрызнуть оливковым маслом и запекать под грилем до золотистого цвета.

Анчоусы очень мелко порубить.

Анчоусы очень мелко порубить.

Приготовить заправку: измельченные анчоусы соединить с уксусом, сливками и оливковым маслом, поперчить и перемешать.

0 лайков
Готовится: 15 мин
8 ингредиентов / Обзор этапов
Куриные яйца 1шт.
Анчоусы шт.
Белый хлеб 6ломт.
Салат-латук по вкусу
Мягкий сыр 1гр
Пармезан 1гр
Горчица 10чайн.л.
Чесночный порошок по вкусу
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 369 ккал
Калорий на грамм: 2.64 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Хлеб нарезаем кубиками и обжариваем на сковороде с капелькой оливкового масла. Анчоусы нужно предварительно вымочить в воде минут 20, если они сильно солёные, я этого не делала.

Смешиваем сыр рикотту с горчицей и сухим чесноком. Можно заменить сыр натуральным йогуртом. Заправляем полученным соусом салатные листья.

Выкладываем в тарелку листья салата, приправленные соусом. Добавляем анчоусы, отварное яйцо, порезанное произвольно, сухарики. Посыпаем тёртым пармезаном или грана падано.

0 лайков
Готовится:
6 ингредиентов / Обзор этапов
серый хлеб — 8 кусочков
свежие крепкие помидоры — 1...
куриные яйца — 2-3 штуки
анчоусы в масле — 1 банка
чеснок — 1 зубчик
растительное масло — для жа...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 819 ккал
Калорий на грамм: 1.51 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Из хлеба стаканом вырезаем кружки и обжариваем на сковороде с обеих сторон.

Помидоры и отварные в крутую яйца режем кружками.

Если вы используете хамсу или мойву, то рыбку необходимо обезглавить и убрать внутренности и косточки. Промыть и обсушить. Теперь она полностью готова к употреблению.

Приступаем к возведению бутербродов. Обжаренные кружки хлеба натираем чесноком с обеих сторон.

Кладём следующим слоем по кружку помидора.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
форель - 700г
анчоусы - 1/2 банки
для соуса дзадзики:
йогурт (натуральный) - 200г
красный лук - 1/2 шт. (окол...
укроп (свежий, мелко нареза...
чеснок - 1 зубчик
яблочный уксус - 1 ч.л.
соль, перец - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 946 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Филе форели с кожей грамм 700, промокнуть бумажным полотенцем, положить кожей вниз в посуду для запекания, слегка смазанную маслом.

Сделать разрезы до кожи через каждые 2 см, и в кармашки положить по одной или полторы фелюшки анчоуса. Анчоусов ушло маленькой полбанки. Посолить чуть-чуть и поперчить по вкусу. Оправить в разогретую до 200 гр. духовку на двадцать минут. Не передерживать в духовке!...

Делаем соус. 200 г натурального йогурта (у меня турецкий) Половинку красной луковицы (пр.60 г) очень мелко порезать, 50 мл мелко резаного укропа. 1 зубчик чеснока давленного или мелко резанного 1 ч.л. яблочного уксуса посолить, поперчить

Все хорошо перемешать и в холодильник. Соус лучше сделать перед рыбой, чтоб лучше охладился. Вынуть рыбу из духовки, дать немного остыть до теплого состояния и подавать в таком виде.

На гарнир хорошо подходит отварная картошка или цветная капуста. Получается необычно, душисто. Анчоусы отдают форели свой маринад и аромат. В холодном виде тоже вкусно, как закуска.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
анчоусы (свежие) - 500г
лимон - 1 шт.
апельсин - 1 шт.
кедровые орешки - 30г
оливки (зеленые) - 30г
петрушка (свежая) - по вкус...
сухари (перемолотые) - по в...
оливковое масло - по вкусу
соль - по вкусу.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1024 ккал
Калорий на грамм: 1.4 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Много
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Вот наши красавцы анчоусы.

Для чистки необходимо сначала удалить голову с внутренностями, промыть и со стороны животика аккуратно достать центральную косточку, получается вот так.

Когда все анчоусы очищены, включим духовку на 180 С для разогрева и приступим к остальным ингредиентам. Кедровые орешки, зеленые оливки без косточки, петрушку и я от себя добавила немного каперсов - нарезаем меленько. Лимончик нарезаем тонкими дольками.

Берем форму для духовки, дно смазываем оливковым маслом, выкладываем слой анчоусов, солим и посыпаем смесью из кедровых орешков и оливок.

Поверх выкладываем кружочки лимонов.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
пенне 200 г
помидоры 3 шт.
перец чили красный 1 шт.
петрушка 1 пучок
соль морская ½ ч. л.
Для соуса
лимоны 1 шт.
анчоусы 4 шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло Extra Virgi...
каперсы маринованные 1 ст. ...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 810 ккал
Калорий на грамм: 0.99 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю.

Пенне отваривать в подсоленной воде на пару минут меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить, макароны вернуть в кастрюлю.

Кожицу помидоров надрезать крестом, поместить в глубокую посуду и залить кипятком, дать постоять пару минут, затем обдать ледяной водой и снять кожицу

Кожицу помидоров надрезать крестом, поместить в глубокую посуду и залить кипятком, дать постоять пару минут, затем обдать ледяной водой и снять кожицу

Мякоть помидоров нарезать небольшими дольками.

0 лайков
Готовится:
13 ингредиентов / Обзор этапов
сыр моцарелла 120 г
апельсины 0.1 кг
анчоусы 15 г
булочка ржаная 1 шт.
семечки тыквенные 50 г
подсолнечные семечки 50 г
кунжутные семечки 50 г
чеснок 1 шт.
мак 25 г
масло оливковое 20 мл
помидоры вяленые 5 г
перец черный молотый 5 г
помидоры ⅕ кг
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2366 ккал
Калорий на грамм: 1.44 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Духовку предварительно разогреть до 180◦С.

Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.

Тыквенные и подсолнечные семечки, мак и кунжут слегка обжарить на сухой сковороде.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.

0 лайков
Готовится:
8 ингредиентов / Обзор этапов
картофель 750 г
рукола 100 г
анчоусы 6 шт.
лимон 1 ½ шт.
петрушка 1 пучок
каперсы 3 ст. л.
оливковое масло Extra Virgi...
перец черный молотый 1 щепо...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1190 ккал
Калорий на грамм: 1.05 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Картофель почистить, помыть и отварить (не переварить!).

Картофель почистить, помыть и отварить (не переварить!).

Анчоусы замочить в воде на 10 минут.

Анчоусы замочить в воде на 10 минут.

Из лимонов выжать сок.

0 лайков
Готовится:
12 ингредиентов / Обзор этапов
свежая спаржа 500 г
сыр твердый 100 г
рукола 1 пучок
яйцо перепелиное 7 шт.
анчоусы 9 шт.
соль морская 1 щепотка
Для заправки
оливки ½ банки
петрушка 1 пучок
лимоны ½ шт.
оливковое масло 5 ст. л.
перец белый 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1708 ккал
Калорий на грамм: 1.56 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.

Спаржу отваривать в подсоленной воде 5 минут, затем выложить ее на большую тарелку.

Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.

Перепелиные яйца сварить всмятку, почистить и, разломив их пополам, уложить на спаржу.

Из половинки лимона выжать сок.

0 лайков
Готовится: 30 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Рис — 400 Грамм
Анчоусы — 50 Грамм
Петрушка — По вкусу
Оливковое масло — - По вкус...
Соль — - По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1308 ккал
Калорий на грамм: 2.85 ккал
Всего жиров: Мало
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Много
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Рис отварить в подсоленной воде до готовности.

В сковороде разогреть оливковое масло, положить анчоусы и слегка поджарить.

Добавить рис, петрушку и соль. Перемешать, прогреть минуту и снять с огня.

Рис с анчоусами готов. Приятного аппетита!

0 лайков
Готовится:
10 ингредиентов / Обзор этапов
авокадо 1 шт.
яйцо 3 шт.
анчоусы 56 г
чеснок 1 зубчик
красный перец ¼ ч. л.
лук красный 1 шт.
лимонный сок 1 ч. л.
сметана 2 ст. л.
зелень по вкусу
укроп 1
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 647 ккал
Калорий на грамм: 1.23 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Мало
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

2-4 яйца отварить. Авокадо очистить, выложить в блюдо, анчоусы мелко порезать, раздавить чеснок, красный перец, порезанный лук 1/4 стакана, лимон, сок, сметану. Перемешать.

2-4 яйца отварить. Авокадо очистить, выложить в блюдо, анчоусы мелко порезать, раздавить чеснок, красный перец, порезанный лук 1/4 стакана, лимон, сок, сметану. Перемешать.

Выложить все в фудпроцессор, добавить очищенные и отваренные яйца -желтки. Взбить до однородной массы.

Выложить все в фудпроцессор, добавить очищенные и отваренные яйца -желтки. Взбить до однородной массы.

Разложить все по половинкам-яичным белкам и украсить зеленью. Можно также подавать на крекерах или коктейльном хлебушке. Приятного аппетита.

0 лайков
Готовится:
23 ингредиента / Обзор этапов
свинина на косточке одним к...
фенхель 2 шт.
оливки без косточек 2 горст...
анчоусы 8 шт.
лук репчатый 1 шт.
чеснок 4 зубчика
розмарин 2 веточки
вино красное 400 мл
палочка корицы 1 шт.
оливковое масло 3 ст. л.
томатная паста 1 ст. л.
соль морская 1 ч. л.
Для соуса
белая булочка 1 шт.
перец сладкий красный 1 шт.
подсушенный миндаль 50 г
перец чили красный ½ шт.
чеснок 1 зубчик
оливковое масло Extra Virgi...
молоко 4 ст. л.
паприка копченая 1 щепотка
перец черный свежемолотый 1...
соль морская 1 щепотка
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 3305 ккал
Калорий на грамм: 1.69 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Духовку предварительно разогреть до 180°С.

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу.

Сладкий перец запечь в разогретой духовке, поместить в целлофановый пакет и плотно закрыть. Когда перец пропотеет, удалить семена и кожицу.

Булку нарезать небольшими кусочками, залить молоком и дать ей пропитаться, затем слегка отжать.

0 лайков
Готовится: 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Мука — 500 Грамм
Дрожжи — 15 Грамм
Яйцо — 1 Штука
Томатный соус — 3 Ст. ложки
Перец чили — 1 Штука
Луковица — 1 Штука
Анчоусы — 5 Штук
Сыр — 100 Грамм
Масло сливочное — 100 Грамм
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 2912 ккал
Калорий на грамм: 3.14 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Много
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

1. Приготовить пиццу с анчоусами в мультиварке в домашних условиях вовсе не сложно. Для начала замечите дрожжевое тесто, можно безопарное. Для этого растопите масло, затем растворите дрожжи в воде, добавьте соль и подсыпайте муку.

2. Тесто должно получиться гуще , чем на оладьи. Постарайтесь не сделать его слишком густым.

3. Тем временем подготовьте лук и перец чили. Я использовала обычный репчатый лук и добавляла прованские травы.

4. Натрите сыр. Лучше использовать твердые сорта, немного сладковатые. Они великолепно дополнят вкус анчоусов.

5. Все, теперь смажьте поверхность соусом и поочередно выложите все ингредиенты. Запекается пицца в режиме "Выпечка" не более 25 минут. Температуру и режим можете регулировать сами, в завивисимости от типа вашей мультиварки.

0 лайков
Готовится:
9 ингредиентов / Обзор этапов
лимонный сок 4 ст. л.
оливковое масло 2 ст. л.
анчоусы 5 шт.
лук зеленый 4 шт.
чеснок 4 зубчика
лимонная цедра 1 ¼ ч. л.
черный перец по вкусу
ягнячьи отбивные на косточк...
лимоны 1 шт.
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 626 ккал
Калорий на грамм: 2.18 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Мало
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Приготовим маринад. Филе анчоусов порезать мелко, в блюдо выложить вместе с лимон. соком, олив.маслом, перемешать. Добавить масло от анчоусов. Перемешать. Затем порезанный зеленый лук и порубленный чеснок, лимонная цедра и черный перец 1/2 ч.л. Отложим 1-2 стол.л...

Приготовим маринад. Филе анчоусов порезать мелко, в блюдо выложить вместе с лимон. соком, олив.маслом, перемешать. Добавить масло от анчоусов. Перемешать. Затем порезанный зеленый лук и порубленный чеснок, лимонная цедра и черный перец 1/2 ч.л. Отложим 1-2 стол.л...

Выложим в маринад баранину. Маринуем 20 мин. при комнатной тем-ре или закроем пищевой пленкой и 2 часа в холодильнике, переворачиваем в процессе маринования.

Выложим в маринад баранину. Маринуем 20 мин. при комнатной тем-ре или закроем пищевой пленкой и 2 часа в холодильнике, переворачиваем в процессе маринования.

За 30 мин. до приготовления достанем из холодильника. Гриль разогреем. Выложим котлеты на гриль и готовим до медиум прожарки или полной готовности.

0 лайков
Готовится: 40 мин
13 ингредиентов / Обзор этапов
анчоусы — 400 Грамм
лук — 50 Грамм
чеснок — 5 Грамм
лимонный сок — 5 Грамм
оливковое масло — 75 Грамм
сухое белое вино — 75 Грамм
фенхель — 1 Штука
тимьян — 1 Щепотка
лавровый лист — 1 Штука
петрушка — 1 Щепотка
кориандр — 1 Щепотка
соль — 1 Щепотка (по вкусу)
черный перец — 1 Щепотка (п...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1356 ккал
Калорий на грамм: 2.1 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Средне
Холестерина: Средне
Соли: Много
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

Предварительный обзор этапов приготовления не доступен. Смотрите детали рецепта.

0 лайков
Готовится: 1 ч. 0 мин
9 ингредиентов / Обзор этапов
Салат листовой — 100 Грамм
Анчоусы консервированные — ...
Яйца куриные — 2 Штуки
Пармезан — 50 Грамм
Батон — 0,5 Штуки
Лимон — 0,25 Штуки
Горчица дижонская — 1 Ст. л...
Масло оливковое — 0,5 Стака...
Перец черный молотый — По в...
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1358 ккал
Калорий на грамм: 3.12 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Много
Соли: Средне
Клетчатки: Мало
Приготовление / Ингредиенты

С батона срезать корку и порвать мякиш на небольшие кусочки. Уложить на противень, сбрызнуть маслом и запечь в духовке до золотистого цвета.

Яйца отварить вкрутую, остудить, извлечь желтки.

Пармезан настружить или натереть на крупной терке.

Выдавить лимонный сок.

Растереть чеснок с черным перцем и анчоусами (пару штук оставить для украшения салата).

0 лайков
Готовится: 19 ч. 0 мин
5 ингредиентов / Обзор этапов
Анчоусы — 400 Грамм
Лук — 1 Килограмм
Уксус винный — 1 Стакан
Лимон — 1 Штука
Оливковое масло — По вкусу
 
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1015 ккал
Калорий на грамм: 0.61 ккал
Всего жиров: Средне
Насыщенных жиров: Мало
Углеводов: Мало
Сахара: Много
Белков: Много
Холестерина: Средне
Соли: Мало
Клетчатки: Много
Приготовление / Ингредиенты

Выложите анчоусы в большую тарелку. Сверху выложите половину лука, нарезанного тонкими полукольцами.

Заливаем уксусом.

И соком одного лимона. Оставляем мариноваться на 1 час.

Достаньте анчоусы из маринада и обсушите.

Выкладываем анчоусы в чистую тарелку, свеху выкладываем оставшуюся половину лука.

0 лайков
Готовится:
11 ингредиентов / Обзор этапов
цукини 1
чеснок 3 дольки
перец чили красный 1
оливковое масло 2 ст. л.
лимонная цедра 1 шт.
лимонный сок 1 шт.
анчоусы 50 г
орегано сушеный 1 ч. л.
соль по вкусу
перец по вкусу
хлеб цельнозерновой 2 куска
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 547 ккал
Калорий на грамм: 0.84 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Много
Углеводов: Мало
Сахара: Средне
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Средне
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Продукты...

Продукты...

Молоденький цукини (или кабачок) нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки.

Молоденький цукини (или кабачок) нарезать с помощью овощечистки на тонкие пластинки.

В сковороде разогреть оливковое масло, раскрошить кусочек сухого (или свежего) чили, добавить дольки чеснока (я разрезала их вдоль), добавить травы.

0 лайков
Готовится:
7 ингредиентов / Обзор этапов
спагетти 300 г
помидоры консервированные в...
каперсы 2 ст. л.
анчоусы 8 шт.
чеснок 1 шт.
оливковое масло Extra Virgi...
петрушка 7 веточек
Питательные вещества : 100%
Всего калорий: 1600 ккал
Калорий на грамм: 2.13 ккал
Всего жиров: Много
Насыщенных жиров: Средне
Углеводов: Средне
Сахара: Мало
Белков: Мало
Холестерина: Мало
Соли: Много
Клетчатки: Средне
Приготовление / Ингредиенты

Зубчик чеснока порубить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Зубчик чеснока порубить, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.

Добавить каперсы и филе анчоусов, разрезанное на 2 части. Жарить еще 1 минуту.

Добавить каперсы и филе анчоусов, разрезанное на 2 части. Жарить еще 1 минуту.

Добавить рубленные помидоры вместе с соком. Довести до кипения и тушить 8 минут на слабом огне под крышкой.

Загрузить еще
Найдено за 0.0849 сек.
SmartMeal. Готовим с умом.
Настоящим действием подтверждаю ✓ свое согласие с условиями пользовательского соглашения.
Зарегистрируйтесь, если у Вас нет аккаунта. Забыли пароль?